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ahmeddamien
13/02/2011, 10h05
salam et bon apettit

Kebbé nayyé « Paris-Alep (cuisine syrienne) (http://parisalep.wordpress.com/2010/09/03/kebbe-nayye/)

au_gré_du_vent
13/02/2011, 22h41
merci pour la recette, le mot neyyée m'avait étonné au départ... de la viande crue???

la variante proposée parait bcp plus intéressante, je vais fouiner dans le site pour voir ce qu'il propose d'autre

miange-midemon
14/02/2011, 18h34
superbe site avec des explications en images c'est sympa et plus facile a réaliser comme ca
en plus y a la recette de la kebbé c'est top

merci ahmed

romance
14/02/2011, 20h43
pas mal la recette merci ahmed

ahmeddamien
15/02/2011, 01h14
de rien mesdames
les belges mangent le filet americain gre
viande hachee de boeuf cru avec des capres et un jaune d oeuf
c est bon une fois
salam

Sabrina
17/03/2011, 23h53
Les feuilles de vignes farcis existe aussi en Algerie! c' est un plat Algerois appellé aussi Dolma de feuilles de vignes! Dloma+ Dolmus du mot turc farcis! en Turquie en appelle aussi le bus remplis a craquer Dolmus farcis au gens lollllll! ma grand mere Allah yarhamha le faisait avec les feuilles de son vignoble! les feuilles elle faisait a la vapeur dans un couscoussier.
aubergines grillé aussi existe en Algerie mais juste les aubergines grillées ecraser avec de l' ail et de l' huile d' olive.

SamDZ
13/05/2011, 04h20
OMG le cru !!
Par contre Kebbe be sinya c'est quelque chose !! mais ça me semble trop compliqué pour faire ça par moi même à la maison

ahmeddamien
13/05/2011, 09h05
salam la cuisine syrienne pour bcp vient des ottomans qui ont puisés dans les pays de l empire et les 2 cuisines se ressemblent

ahmeddamien
13/05/2011, 09h18
OMG le cru !!
Par contre Kebbe be sinya c'est quelque chose !! mais ça me semble trop compliqué pour faire ça par moi même à la maison

salam
ben non tu as la pate et la farce
les kubbe rondes sont plus dures que les plates
si une partie de la recette te semble pas clair
fais moi un copier colle et je t explique en demandant a mon epouse qui en fait
elle a appris avec une voisine...
a ton service

djazaire62
16/05/2011, 22h00
Rien au monde ne remplacerai une chorba loubya bel khel et l'ahrissa et la je suis très sérieux

fullana
17/05/2011, 00h40
:eek2:Tiens, j'ai pas rêvé ...qui est au rayon cuisine...??? monsieur,?

fullana
17/05/2011, 00h43
Rien au monde ne remplacerai une chorba loubya bel khel et l'ahrissa et la je suis très sérieux
:eek2::eek2: oui c'est bien lui...

ahmeddamien
17/05/2011, 11h59
Rien au monde ne remplacerai une chorba loubya bel khel et l'ahrissa et la je suis très sérieux

oui
mais manger tout les jours pareil.....

si tu mange tes loubias tout les jours bonjour les gaz...mdr

ahmeddamien
17/05/2011, 12h00
:eek2::eek2: oui c'est bien lui...

broderie....lubias...
un homme precieux
medemoiselles pressez vous...lol

djazaire62
17/05/2011, 20h54
surtout pas si elles ont pris du loubya imagine si elles se presse lol

Angelina
18/05/2011, 10h30
salam et bon apettit

Kebbé nayyé « Paris-Alep (cuisine syrienne) (http://parisalep.wordpress.com/2010/09/03/kebbe-nayye/)

Depuis que j'ai découvert un restaurant Syrien;je ne peux m'empecher d'y aller au moins une fois par quinzaine..c'est un délice leur plats.

ahmeddamien
18/05/2011, 18h51
salam angelina
et cest facile...lol

djazaire62
18/05/2011, 21h41
t'emballe pas trop Ahmed elle dis ca par gentillesse car si elle goute a notre berkoukesse harissa jamais elle oserai manger autre choses ;-):bav:

ahmeddamien
19/05/2011, 16h09
harissa c est tunisien...lol