PDA

Voir la version complète : Photo sur profil



djazaire62
27/04/2011, 08h12
Bonjour a tous ; je n'arrive pas a insérer une photo sur mon profil , j'ai tout essayer même une photo de 11 ko et ca donne toujours rien .
une aide sera la très bienvenue :icon_smile:

ahmeddamien
27/04/2011, 12h49
salam
oui c est un probleme
sylvie une nouvelle essaie aussi en vain
j ai envoyé un MP a la direction du site en chine
le temps que ca arrive la bas....

hinata-chan
27/04/2011, 15h35
Bonjour a tous ; je n'arrive pas a insérer une photo sur mon profil , j'ai tout essayer même une photo de 11 ko et ca donne toujours rien .
une aide sera la très bienvenue :icon_smile:
cc djazaire ^^
au fait je crois qu'il y a un problème avec les réglages du forum , tout le monde la remarqué , on attend que l'admin le règle, il est en chine http://data.imagup.com/6/1118576694.gif (http://www.imagup.com/data/1118576694.html), comme la dit ahmed , et tout le temps occupé , il se connecte pas souvent mais on a qu'a l'attendre, za3ma j'ai ouvert un topic pour ça, mais en vain!! on en a parlé ici ^^ (http://www.algerie-monde.com/forums/communaut%E9-alg%E9rie-monde/11161-nouvelle-sur-le-site-4.html), et sur ce topic
(http://www.algerie-monde.com/forums/support-site-forum/9570-je-narrive-pas-changer-davatar.html) aussi , et sur d'autres également,, probléme d’avatar 1 (http://www.algerie-monde.com/forums/support-site-forum/11167-~les-nouveaux-sans-avatars-et.html)
probléme d'avatar 2 (http://www.algerie-monde.com/forums/le-caf%E9/11070-comme-au-caf%E9-10.html)

hinata-chan
27/04/2011, 15h37
salam
oui c est un probleme
sylvie une nouvelle essaie aussi en vain
j ai envoyé un MP a la direction du site en chine
le temps que ca arrive la bas....

http://data.imagup.com/6/1118576814.gif (http://www.imagup.com/data/1118576814.html)........http://data.imagup.com/6/1118576850.gif (http://www.imagup.com/data/1118576850.html)

Toufik
03/05/2011, 06h42
Bon, je pense avoir définitivement résolu le problème... Si vous pouvez essayer maintenant et me dire si ca marche chez vous...

ahmeddamien
03/05/2011, 12h32
salam toufik
ca marche je n arrivais plus a changer
et maintenant oui
tes un as du tournevis

la terre
03/05/2011, 22h20
salut Toufik.
je n'arrive pas a mettre quoi que ce soit sur mon profil. tu as surement une solution.
j'ai compris,la distance entre la TERRE et la CHINE est trop grande!
merci

hinata-chan
03/05/2011, 22h27
salut Toufik.
je n'arrive pas a mettre quoi que ce soit sur mon profil. tu as surement une solution.
j'ai compris,la distance entre la TERRE et la CHINE est trop grande!
merci

la terre t'as essayé tableau de bord ensuite modifier votre avatar , parcourir ????

la terre
03/05/2011, 22h39
oui,mais a force de parcourir...je suis fatiguée

hinata-chan
03/05/2011, 22h48
oui,mais a force de parcourir...je suis fatiguée

ah voila ça a marché , joli avatar , la terre ^^

Rayan 31
04/05/2011, 11h48
Bon, je pense avoir définitivement résolu le problème... Si vous pouvez essayer maintenant et me dire si ca marche chez vous...


nihaw 3likoum Toufik
c quoit cette Avatar ( made in China ) :icon_eek:
pour quoit je peux pas voire la selection photo :tss:

la terre
05/05/2011, 22h01
salut hinata.
t'as vus j'ai meme un instrument de musique