PDA

Voir la version complète : help



miange-midemon
08/08/2011, 00h14
voila je voudrais installer mon scan sur mon laptop mais j'y arrive pas!

problème de pilote de périphérique, pourtant j'ai utilisé le CD original et la meme procédure que j'ai suivie pour le PC.

si quelqu'un peut m'orienter?....merci:)

13NRV
08/08/2011, 00h19
voila je voudrais installer mon scan sur mon laptop mais j'y arrive pas!

problème de pilote de périphérique, pourtant j'ai utilisé le CD original et la meme procédure que j'ai suivie pour le PC.

si quelqu'un peut m'orienter?....merci:)

essaye de trouver tes drivers sur ce site

Drivers, bios et firmwares pour Scanners - Scanners USB, scanners SCSI, scanners Parallel (LPT), scanners multi-fonctions, scanners de diapositives, scanners de négatifs (http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=10&v_categorie=16)

miange-midemon
08/08/2011, 00h32
essaye de trouver tes drivers sur ce site

Drivers, bios et firmwares pour Scanners - Scanners USB, scanners SCSI, scanners Parallel (LPT), scanners multi-fonctions, scanners de diapositives, scanners de négatifs (http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=10&v_categorie=16)

merci 13 je vais essayer de suite:)

miange-midemon
08/08/2011, 00h57
impossible il existe que des pilotes pour XP, vista, mais pas pour windows 7, je vais chercher encore peut etre que je trouverai!

au_gré_du_vent
08/08/2011, 01h04
ah d'accord
c'est donc pour ça que je n'ai rien reçu ya malak!:)
j'espere que tu regleras vite le probleme

13NRV
08/08/2011, 01h08
impossible il existe que des pilotes pour XP, vista, mais pas pour windows 7, je vais chercher encore peut etre que je trouverai!

c'est moche.......passe ton pc en Xp......non joke!
peut-etre que ton CD est lui aussi en XP.....regarde sur le site du constructeur de ton scanner

miange-midemon
08/08/2011, 01h21
c'est moche.......passe ton pc en Xp......non joke!
peut-etre que ton CD est lui aussi en XP.....regarde sur le site du constructeur de ton scanner

c'est dificile de passer en XP ici il faut acheter l'original et c'est pas donné,attends je vais verifier le CD !!

miange-midemon
08/08/2011, 01h31
c'est dificile de passer en XP ici il faut acheter l'original et c'est pas donné,attends je vais verifier le CD !!

ya rien dessus !!

je laisse tomber, rassi wdja3ni!

miange-midemon
08/08/2011, 01h33
ah d'accord
c'est donc pour ça que je n'ai rien reçu ya malak!:)
j'espere que tu regleras vite le probleme

oui, je vais voir si non je vais etre obligé de le faire sur le grand pc.....mais tu l'auras promis!

13NRV
08/08/2011, 01h54
c'est dificile de passer en XP ici il faut acheter l'original et c'est pas donné,attends je vais verifier le CD !!

mais non........tu peux le cracker.....par contre c'est dommage de lacher windows 7 pour xp....

miange-midemon
08/08/2011, 02h04
mais non........tu peux le cracker.....par contre c'est dommage de lacher windows 7 pour xp....

non je vais pas le lacher, meme s'il faut ne pas l'installer, je crois qu'il n'existe pas de driver pour windows 7 pour ce sacn c'est BENQ

13NRV
08/08/2011, 02h47
non je vais pas le lacher, meme s'il faut ne pas l'installer, je crois qu'il n'existe pas de driver pour windows 7 pour ce sacn c'est BENQ

cela m'étonnerai........poste directement ton problème sur un forum spécialisé genre "comment ca marche"

Comment Ça Marche (CCM) - Communauté informatique (http://www.commentcamarche.net/)

zapp
08/08/2011, 11h56
salut ton probleme c ton scanner ou ton laptop qui refuse l'installation
deja regarde ici pour ton scan
http://benq.fr/support/downloads/index.cfm?productline=9

tu nous explique pas ce windows te dis genre manque dll ou impossible manque peripherique untel
on ne connais ni ton modele de laptop ni le modele de scanner a part que c un benq et quand c flou c pas evident d'aider
plus y d'information plus les reponses seront precises

zapp
08/08/2011, 11h57
salut ton probleme c ton scanner ou ton laptop qui refuse l'installation
deja regarde ici pour ton scan
BenQ France - Téléchargement (http://benq.fr/support/downloads/index.cfm?productline=9)

tu nous explique pas ce windows te dis genre manque dll ou impossible manque peripherique untel
on ne connais ni ton modele de laptop ni le modele de scanner a part que c un benq et quand c flou c pas evident d'aider
plus y d'information plus les reponses seront precises

miange-midemon
08/08/2011, 15h34
cela m'étonnerai........poste directement ton problème sur un forum spécialisé genre "comment ca marche"

Comment Ça Marche (CCM) - Communauté informatique (http://www.commentcamarche.net/)
j'ai cherché partout impossible, je vais suivre ton conseil!
merci


salut ton probleme c ton scanner ou ton laptop qui refuse l'installation
deja regarde ici pour ton scan
BenQ France - Téléchargement (http://benq.fr/support/downloads/index.cfm?productline=9)

tu nous explique pas ce windows te dis genre manque dll ou impossible manque peripherique untel
on ne connais ni ton modele de laptop ni le modele de scanner a part que c un benq et quand c flou c pas evident d'aider
plus y d'information plus les reponses seront precises

désolée zapp j'ai pas l'habitude!
c'est un toshiba, je ne sais pas ce que veut dire dll lol!
le scanner 4300 BENQ, j'ai suivie les liens que tu m'as proposé mais il n'existe pas de pilote pour windows 7
j'ai installé avec le CD le scan y a l'icone sur mon bureau mais quand je clique dessus on me dit que le scan n'est pas alimenté, ou connecté ....probleme de pilote quand je bronche le cable usb!

j'ai cherché sur le net je suis tombée sur des liens mais je ne sais pas le quel prendre si tu veux je peux les poster , et si tu veux bien m'orienter, j'ai peur de faire des bêtises !!

zapp
08/08/2011, 16h44
ok envois moi les liens au fait dis moi pourquoi veux tu installer le scan sur ton laptop alors que tu as un pc de bureau,et puis si tu veux scanner un livre essaye de le chercher sur le net d'abord

miange-midemon
08/08/2011, 16h50
ok envois moi les liens au fait dis moi pourquoi veux tu installer le scan sur ton laptop alors que tu as un pc de bureau,et puis si tu veux scanner un livre essaye de le chercher sur le net d'abord

ben faut tous rebrancher et pas pratique car le sacn se trouve sous un support sur mon bureau, je peux scanner facilement des feuilles volantes, mais pas un livre de cette dimension, qui est assez grand. il faudrait que je déplace tous a chaque fois!
j'ai aps pensé a le chercher, comme c'est un ancien qui appartient à mes parents je me suis dite peut etre qu'il n'existait pas!
je vais vérifier
merci

miange-midemon
08/08/2011, 16h58
oups j'ai oublié ! voici les liens
Google Traduction (http://translate.google.com/translate?hl=fr&langpair=en|fr&u=http://www.fixya.com/support/t1635523-benq_4300u_driver_windows_7)
Google Traduction (http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=fr&langpair=en|fr&rurl=translate.google.com&u=http://www.giveawayoftheday.com/soft/7370808/&usg=ALkJrhiJDh2OF-V4DCP32_C0w8Au8c20ug)
merci encore

zapp
08/08/2011, 17h52
Ben si tu me donner le titre et l4auteur du livre a deux on devrais y arriver

zapp
08/08/2011, 18h04
Benq 4300U Scanner S2W pilote Windows 7 est ce le bon modele

le lien
Multiupload.com - upload your files to multiple file hosting sites! (http://www.multiupload.com/2S9KZX3EMK)

au_gré_du_vent
09/08/2011, 00h41
malaaak, qteltini bleqder hna:)

tout ça pour m'envoyer le bouquin!!!

merci 3lik, ne te casse pas trop la tête khtiti:rose:

miange-midemon
09/08/2011, 00h49
Benq 4300U Scanner S2W pilote Windows 7 est ce le bon modele

le lien
Multiupload.com - upload your files to multiple file hosting sites! (http://www.multiupload.com/2S9KZX3EMK)
saha ftourek zapp:)
je viens de le télécharger mais le driver est incompatible avec mon système d’exploitation
encore merci.:)
j'ai deja commencé à scanner sur l'autre PC, on verra apres!

malaaak, qteltini bleqder hna:)

tout ça pour m'envoyer le bouquin!!!

merci 3lik, ne te casse pas trop la tête khtiti:rose:

saha ftourek ya la3ziza
t’inquiètes c'est un plaisir:)...en plus khlass j'ai commencé :mahboul:

et ca fait un moment que j'essaye d'installer ce satané scanner un jour j'y arriverai inshallah:icon_wink:

au_gré_du_vent
09/08/2011, 01h02
saha ftourek zapp:)
je viens de le télécharger mais le driver est incompatible avec mon système d’exploitation
encore merci.:)
j'ai deja commencé à scanner sur l'autre PC, on verra apres!


saha ftourek ya la3ziza
t’inquiètes c'est un plaisir:)...en plus khlass j'ai commencé :mahboul:

et ca fait un moment que j'essaye d'installer ce satané scanner un jour j'y arriverai inshallah:icon_wink:

encore merci:)

miange-midemon
09/08/2011, 01h39
encore merci:)

je t'en prie:)

Rayan 31
09/08/2011, 01h46
impossible il existe que des pilotes pour XP, vista, mais pas pour windows 7, je vais chercher encore peut etre que je trouverai!

esseye ici treiber.de - Treiber download und Updates für alle Systeme (http://www.treiber.de/herstellerliste/Scanner/) cherche juste ton nmr de serie du scan normalement tu va trouver meme pour windows 7 .

miange-midemon
09/08/2011, 02h05
esseye ici treiber.de - Treiber download und Updates für alle Systeme (http://www.treiber.de/herstellerliste/Scanner/) cherche juste ton nmr de serie du scan normalement tu va trouver meme pour windows 7 .

salam rayan et saha ftourek comment vas tu?:)
merci pour le tuyau je vérifirai demain inshallah et je te tiendrai au courant
merci encore:)

Rayan 31
09/08/2011, 02h13
salam rayan et saha ftourek comment vas tu?:)
merci pour le tuyau je vérifirai demain inshallah et je te tiendrai au courant
merci encore:)

saha ftourek miange , merci ca va el hamdou lah :hi:
ok si non donne moi juste la marque et la serie de ton scan
p d q et saha shourek :selecto:

bel1000
09/08/2011, 02h15
voila je voudrais installer mon scan sur mon laptop mais j'y arrive pas!

problème de pilote de périphérique, pourtant j'ai utilisé le CD original et la meme procédure que j'ai suivie pour le PC.

si quelqu'un peut m'orienter?....merci:)

donne d'abord la reference du scanner et le systeme d'exploitation ( xp vista seven )
la suite sahla

miange-midemon
09/08/2011, 16h13
saha ftourek miange , merci ca va el hamdou lah :hi:
ok si non donne moi juste la marque et la serie de ton scan
p d q et saha shourek :selecto:
c'est en allemand rayan:icon_mrgreen:....bon j'ai cherché mais walou
le sacan BENQ 4300, merci encore:)


donne d'abord la reference du scanner et le systeme d'exploitation ( xp vista seven )
la suite sahla
salam bel:)

ben le systeme d'exploitation windows 7 tout le probleme est la!
pour la reference du scanner ben comme je l'ai évoqué avant, scanner BENQ 4300.
merci:)

bel1000
09/08/2011, 17h54
Drivers Benq 4300U 6.1.0.4 (http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=7158)

si ça marche sous xp donc ça marche sous seven

VueScan Scanning Software for Windows 7, Mac OS X Lion, Linux, iPhone, iPad, iPod (http://www.hamrick.com/)
vuescan 9.0.52 le scanner est pris en compte
click sur supported scanner il est en bas dans la liste


moi j'utilise cela super facile et puissant et la prise en main est super rapide et reconnait l'arabe ( reconnait des centaines de scanners)

MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service (http://www.megaupload.com/?d=0AWQWNSX) version crackée

miange-midemon
10/08/2011, 00h52
salam bel et saha ftourek:)


Drivers Benq 4300U 6.1.0.4 (http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=7158)

si ça marche sous xp donc ça marche sous seven
pas forcement, d'ailleurs je viens d'essayer ce lien, pareil il ne le reconnait pas!


VueScan Scanning Software for Windows 7, Mac OS X Lion, Linux, iPhone, iPad, iPod (http://www.hamrick.com/)
vuescan 9.0.52 le scanner est pris en compte
click sur supported scanner il est en bas dans la liste
c'est un driver ou juste un logiciel?
si je te le demande c'est parce que je n'ai pas bien saisi!


moi j'utilise cela super facile et puissant et la prise en main est super rapide et reconnait l'arabe ( reconnait des centaines de scanners)
MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service version crackée
kifesh crakée??? rigoles pas bel je suis out fi had le domaine:icon_wink::)

bel1000
10/08/2011, 03h52
salam bel et saha ftourek:)


pas forcement, d'ailleurs je viens d'essayer ce lien, pareil il ne le reconnait pas!

dans ce cas il faut montrer le chemin du fichier .INF ( installation manuelle) à seven pour qu'il installe le driver



c'est un driver ou juste un logiciel?
si je te le demande c'est parce que je n'ai pas bien saisi!

c'est un logiciel que j'ai pas essayé qui est censé reconnaitre le scanner en question ( il a une base de données des drivers et il installe SES drivers qui peuvent faire fonctionner le scanner)


kifesh crakée??? rigoles pas bel je suis out fi had le domaine:icon_wink::)

c'est un logiciel qui est cracké c'est à dire qu'il ne demande pas la clé ou pass et n'est pas limité dans le temps ( generalement certains logiciels marchent 7 15 30 jours puis demande une clé sinon il bloque hada lala)



voila je crois avoir répondu

miange-midemon
11/08/2011, 15h04
voila je crois avoir répondu

merci bel pour toutes ces précisions je pense que je vais l'installer peut être que ca marchera inshallah, je te tiendrai au courant!

saha ftourek:)

zapp
12/08/2011, 16h31
salam

desoler j'ai pas pu trouver ton livre il existe mais uniquement payant peut etre qu'en faisant des recherches dans des forums c possible j'essayerai encore

13NRV
12/08/2011, 18h59
salam

desoler j'ai pas pu trouver ton livre il existe mais uniquement payant peut etre qu'en faisant des recherches dans des forums c possible j'essayerai encore

c'est quoi comme livre?

miange-midemon
13/08/2011, 01h06
salam

desoler j'ai pas pu trouver ton livre il existe mais uniquement payant peut etre qu'en faisant des recherches dans des forums c possible j'essayerai encore
salam zape et saha ftourek:)
merci pour les efforts c'est gentil :), te prends pas la tete j'ai commencé à scanner sur le PC fix, je vais doucement mais surement :icon_wink:
merci encore:)

c'est quoi comme livre?
salam 13 saha ftourek:)
c'est un livre sur l'histoire de la gastronomie indienne en deux volumes c'est "la cuisine indienne"
comme je l'ai deja dit a zape j'ai commencé à le scanner et des que j'aurai terminé je le mettrai en ligne pour gré et à à ceux qui sont intéressés!
merci encore:)

13NRV
13/08/2011, 01h37
salam zape et saha ftourek:)
merci pour les efforts c'est gentil :), te prends pas la tete j'ai commencé à scanner sur le PC fix, je vais doucement mais surement :icon_wink:
merci encore:)

salam 13 saha ftourek:)
c'est un livre sur l'histoire de la gastronomie indienne en deux volumes c'est "la cuisine indienne"
comme je l'ai deja dit a zape j'ai commencé à le scanner et des que j'aurai terminé je le mettrai en ligne pour gré et à à ceux qui sont intéressés!
merci encore:)

ok.....cool pour le partage.....c'est quoi le titre exact et l'auteur?

bel1000
13/08/2011, 15h46
mimi donnes moi le titre du bouquin j'ai mon aghyoul pour la recherche ( emule)

miange-midemon
13/08/2011, 19h43
ok.....cool pour le partage.....c'est quoi le titre exact et l'auteur?
le titre est la cuisine de l'inde par Santha Rama Rau edition TIME LIFE
c'est dans la serie "la cuisine du monde" édité en 1973.

voila saha ftourek 13:)


mimi donnes moi le titre du bouquin j'ai mon aghyoul pour la recherche ( emule)

mdrr, j'aime bien le aghyoul:icon_biggrin:
le titre est la cuisine de l'inde par Santha Rama Rau edition TIME LIFE
c'est dans la serie "la cuisine du monde" édité en 1973.

saha ftourek bel:)

bel1000
13/08/2011, 20h09
pas trouvé pour l'instant dans emule ou torrent mais sur google oui et payant

miange-midemon
14/08/2011, 01h03
pas trouvé pour l'instant dans emule ou torrent mais sur google oui et payant

te casses pas la tete bel vous allez tous l'avoir et gratuit...merci encore pour ton aide:)

au_gré_du_vent
14/08/2011, 01h18
yetsemma sadaqa djarya:)
Rebbi yetqebbel!

miange-midemon
14/08/2011, 01h22
yetsemma sadaqa djarya:)
Rebbi yetqebbel!

amine amine:icon_biggrin:

bel1000
14/08/2011, 01h58
te casses pas la tete bel vous allez tous l'avoir et gratuit...merci encore pour ton aide:)

je me casse pas la tete mon aghyoul fait parfois des miracles suffit que j'attende jusqu'à 02 heures du matin pour relancer la recherche car à cette heure ci les americains, les canadiens, bresiliens et beaucoup d'européens sont connectés et avec 3000 ou 4000 clients ( peer) je risque de trouver.

miange-midemon
14/08/2011, 02h42
je me casse pas la tete mon aghyoul fait parfois des miracles suffit que j'attende jusqu'à 02 heures du matin pour relancer la recherche car à cette heure ci les americains, les canadiens, bresiliens et beaucoup d'européens sont connectés et avec 3000 ou 4000 clients ( peer) je risque de trouver.

wallah ya3tik essaha:)