PDA

Voir la version complète : J'ai envie de çà



yasmi
19/09/2011, 14h26
Crêpes au sucre :Bave:

Recette crepes legeres : Les meilleures recettes sur CuisineAZ (http://www.cuisineaz.com/recettes/recherche_v2.aspx?recherche=crepes-legeres)

Et vous de quoi, avez vous envie ?
Postez vos recettes :icon_smile:

au_gré_du_vent
20/09/2011, 18h05
coucou Yasmi
t'as envie de crêpes, mais t'as pas précisé leur couleur:)

dahmane1
20/09/2011, 23h21
Crêpes au sucre :Bave:

Recette crepes legeres : Les meilleures recettes sur CuisineAZ (http://www.cuisineaz.com/recettes/recherche_v2.aspx?recherche=crepes-legeres)

Et vous de quoi, avez vous envie ?
Postez vos recettes :icon_smile:


Se dont j’ai envie, du baghrir sans sucre assaisonné à l’huile d’olive (zite ouzemour) ! humm

yasmi
23/09/2011, 22h00
Se dont j’ai envie, du baghrir sans sucre assaisonné à l’huile d’olive (zite ouzemour) ! humm

J'ai jamais essayé avec zit zeitoun, çà doit être bon.
J'ai aussi envie de msemen avec un verre de thé voire mbessess (mharach). Délicieuxxxxxxx.
Je remercie ma mère de savoir le faire. :Bave:

dahmane1
23/09/2011, 23h25
J'ai jamais essayé avec zit zeitoun, çà doit être bon.
J'ai aussi envie de msemen avec un verre de thé voire mbessess (mharach). Délicieuxxxxxxx.
Je remercie ma mère de savoir le faire. :Bave:

Salam Yasmi
Je ne peux m’en passer de l’huile d’olive. Même si je ne peux pas le mettre dans un café au lait que je bois que rarement, le service est toujours accompagné d’une sous tasse de l’huile d’olive !
Pour le thé j’aime bien cette citation ;
« Si tu as froid, le thé te réchauffera. Si tu a chaud, ça te détendra. Si tu es dépressif, ça te réconfortera. Si tu es excité, ça te calmera. » William Gladstone

yasmi
24/09/2011, 19h46
Salam Dahman, très belle citation.
Chez moi aussi on le déguste avec du pain fait maison.
Je ne suis pas très fan de l'huile de l'olive, même si je sais qu'elle a de bonnes vertues.
Mais je l'aime en sauce pour salade.

ahmeddamien
24/09/2011, 21h57
coucou Yasmi
t'as envie de crêpes, mais t'as pas précisé leur couleur:)

tas pas vu soleil vert on dirait

select
31/10/2012, 11h08
Crêpes au sucre :Bave:

Recette crepes legeres : Les meilleures recettes sur CuisineAZ (http://www.cuisineaz.com/recettes/recherche_v2.aspx?recherche=crepes-legeres)

Et vous de quoi, avez vous envie ?
Postez vos recettes :icon_smile:

T'as déja gouter nutella/coco ?

yasmi
31/10/2012, 11h18
T'as déja gouter nutella/coco ?

Non, je les préfère juste au sucre, Nutella se serait trop sucré se lon moi. Je n'aime pas trop les choses sucrées.
Mais j'imagine que çà doit être bon.

select
31/10/2012, 11h33
Non, je les préfère juste au sucre, Nutella se serait trop sucré se lon moi. Je n'aime pas trop les choses sucrées.
Mais j'imagine que çà doit être bon.

loool jsuis pas fan de nutella mais de temps en temps ça fait plaisir, surtout quand il est chaud et fond legerement

yasmi
31/10/2012, 11h37
loool jsuis pas fan de nutella mais de temps en temps ça fait plaisir, surtout quand il est chaud et fond legerement

Comme une fondu savoyarde lol. :D

select
31/10/2012, 11h41
Comme une fondu savoyarde lol. :D

looool par contre en terme de goût, c'est radical

djam09
31/10/2012, 11h52
moi j'ai envie de voir yasmi faire des crepes et moi les manger:icon_mrgreen:

select
31/10/2012, 12h06
moi j'ai envie de voir yasmi faire des crepes et moi les manger:icon_mrgreen:

aide la au moins lol

yasmi
31/10/2012, 12h10
T'as le droit aux crêpes c'est déjà çà.
J'en ai jamais préparé, mais c'est facile.

C'est clair Select pour le gout çà doit pas être pareil.

la terre
31/10/2012, 17h29
j'ai envie de manger des sardines grillées au port d'Oran :icon_lol:

Arts&Crafts
01/11/2012, 17h31
j'ai envie de ça http://www.taxiclic.com/questions/images/193-gateau-chocolat.jpg

:coffee:

yasmi
01/11/2012, 17h34
J'ai trop forcé sur les calories avec l'aid et le froid.
Je te laisse ma part Arty.:icon_mrgreen:

romance
01/11/2012, 17h39
j ai envie de msemen mais la flemme de les faire trop long par moment aujourd hui c est ferie donc je profite de mon apres midi a me reposer

Arts&Crafts
01/11/2012, 17h40
J'ai trop forcé sur les calories avec l'aid et le froid.
Je te laisse ma part Arty.:icon_mrgreen:

Bsahtek,

mais j'ai laissé que des miettes :icon_rolleyes:

:Bave:

yasmi
01/11/2012, 17h43
Bsahtek,

mais j'ai laissé que des miettes :icon_rolleyes:

:Bave:


Fais pas une overdose quand même, bsatek aussi.
Maintenant, il est temps de faire un footing http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSpJHCrkC2OM6sS2o7DEOtbmZ1wOBVKf LiLuYzSEruRZMddFVfr

Arts&Crafts
01/11/2012, 18h10
Fais pas une overdose quand même, bsatek aussi.
Maintenant, il est temps de faire un footing http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSpJHCrkC2OM6sS2o7DEOtbmZ1wOBVKf LiLuYzSEruRZMddFVfr
Footing ?!! demain inchalah :icon_mrgreen:

yasmi
01/11/2012, 18h13
Footing ?!! demain inchalah :icon_mrgreen:

Incha Allah, commence à t'échauffer lol.

Arts&Crafts
01/11/2012, 18h29
Incha Allah, commence à t'échauffer lol.

maintenant Yasmi? , c'est un peu tôt:icon_biggrin:
j'ai envie de ça pour ce soir , c'est léger, no more viande pendant une semaine :anim_dead:
http://www.acuisiner.com/images/recipes_from_inet/000000/20000/0000/500/10/0/soupe-de-legumes-entiers-a-lindienne.jpg

yasmi
01/11/2012, 18h42
Hum çà a l'air délicieux ...
C'est parfait pour cette période.

Arts&Crafts
01/11/2012, 18h46
oui t'as raison :icon_mrgreen:

surtout avec le froid qui te tue :icon_wink:

yasmi
01/11/2012, 18h53
oui t'as raison :icon_mrgreen:

surtout avec le froid qui te tue :icon_wink:

Tu te trouves ou toi ?
Moi je suis en région parisienne.On a eut de la pluie avec orage.
Mais au niveau des t° çà va encore ...

Arts&Crafts
01/11/2012, 18h57
Tu te trouves ou toi ?
Moi je suis en région parisienne.On a eut de la pluie avec orage.
Mais au niveau des t° çà va encore ...

moi je suis d'Alger , :icon_biggrin:
mais j'avoue des fois j'ai froid , y a des baisses de température surtout la nuit :icon_mrgreen:
PS: j'adore quand il pleut :icon_mrgreen:

la terre
01/11/2012, 19h08
j ai envie de msemen mais la flemme de les faire trop long par moment aujourd hui c est ferie donc je profite de mon apres midi a me reposer

hummmmmmmm moi aussi j'ai envie de msemen

tu me mets l'eau à la bouche !

Mekrouda
01/11/2012, 23h47
Crêpes au sucre :Bave:

Recette crepes legeres : Les meilleures recettes sur CuisineAZ (http://www.cuisineaz.com/recettes/recherche_v2.aspx?recherche=crepes-legeres)

Et vous de quoi, avez vous envie ?
Postez vos recettes :icon_smile:

hooo merci tu m'as donné une idée, moi qui avais faim :lol:

djam09
02/11/2012, 16h09
moi j'ai envie du gateau qui est tout juste au dessus de moi en avatar loll

yasmi
02/11/2012, 16h10
Moi j'ai envie de rentrer chez moi lol.

djam09
02/11/2012, 16h15
Moi j'ai envie de rentrer chez moi lol.
moi suis deja chez moi et je sortirais sans doute une fois que ton envie se realisera lol

yasmi
02/11/2012, 16h21
moi suis deja chez moi et je sortirais sans doute une fois que ton envie se realisera lol

Il fait beau à Bejaia ou c'est gris comme à Paris ?
Je quitte à 19H ...
Il fera nuit grrrrrrrr.

djam09
02/11/2012, 16h33
Il fait beau à Bejaia ou c'est gris comme à Paris ?
Je quitte à 19H ...
Il fera nuit grrrrrrrr.
fait beau pour aujourdhui,hier il a fait un peu gris
19h mais c bcp pour toi d'apres moi lol

yasmi
02/11/2012, 16h36
fait beau pour aujourdhui,hier il a fait un peu gris
19h mais c bcp pour toi d'apres moi lol

Oui c'est beaucoup comme tu dis.
Mais bon ce soir je suis en week end, je vais pouvoir me reposer hmd.
C'est surtout le temps qui me dérange.

djam09
02/11/2012, 16h39
Oui c'est beaucoup comme tu dis.
Mais bon ce soir je suis en week end, je vais pouvoir me reposer hmd.
C'est surtout le temps qui me dérange.
inchallah tout ira pour le mieux pour toi yasmi ,je te le souhaites vivement
je te dit donc a tres bientot

yasmi
02/11/2012, 16h45
inchallah tout ira pour le mieux pour toi yasmi ,je te le souhaites vivement
je te dit donc a tres bientot

Incha Allah, je te souhaite d'aller mieux aussi.

MARWA92
03/11/2012, 22h24
Il fait beau à Bejaia ou c'est gris comme à Paris ?
Je quitte à 19H ...
Il fera nuit grrrrrrrr.
bonsoir yasmine ...

bsahtek l week end ... fakartini b tigzirt

j ai envie d la visiter une autre fois .

yasmi
03/11/2012, 22h52
bonsoir yasmine ...

bsahtek l week end ... fakartini b tigzirt

j ai envie de la visiter une autre fois .

Moi j'ai jamais mis les pieds là bas , quand j'étais chez mon oncle à Boumerdes
on n'a as eut le temps de visiter Bejaia, mais la prochaine fois incha Allah, je tâcherai d'y aller,
je sais que sais très beau ...

RiIsk
08/11/2012, 12h59
honte à vous!


joua3touni :(

yasmi
08/11/2012, 17h41
honte à vous!


joua3touni :(

Me dis pas que t'as encore sauté un repas ?:mad:
On ne verra plus que ton ombre à ce rythme là.

Arts&Crafts
11/11/2012, 20h06
http://www.cuisine-gratuite.com/big/11112008-berkoukes.jpg
une assiette de berkoukes avec deux cuillères à s de l'huile d'olive !! :shok:

select
11/11/2012, 20h19
Ce midi j'ai mangé rechta.....un régal :D

djam09
11/11/2012, 20h21
Ce midi j'ai mangé rechta.....un régal :D
et tu manges wahdek sans partager loll

Arts&Crafts
11/11/2012, 20h24
Ce midi j'ai mangé rechta.....un régal :D

besahtek , j'adore la rechta :icon_wink:

select
11/11/2012, 20h25
et tu manges wahdek sans partager loll

ahhhh rechta je partage pas tu n'avais qu'a être là au bon moment :eusa_whistle: loool

select
11/11/2012, 20h25
besahtek , j'adore la rechta :icon_wink:

Allah y selmek, j'adore aussi :)

djam09
11/11/2012, 20h27
ahhhh rechta je partage pas tu n'avais qu'a être là au bon moment :eusa_whistle: loool
la prochaine fois donne moi la bonne adresse loll

select
11/11/2012, 20h29
la prochaine fois donne moi la bonne adresse loll

euhhh on t'a donné une mauvaise adresse, ah bon :icon_rolleyes: lol

djam09
11/11/2012, 20h30
euhhh on t'a donné une mauvaise adresse, ah bon :icon_rolleyes: lol
et c pour cela que j'ai ratè la rechta loll

select
11/11/2012, 20h33
et c pour cela que j'ai ratè la rechta loll

aie aie aie...à la prochaine rechta, je te remplie une zlefa ghir lik loool

djam09
11/11/2012, 20h35
aie aie aie...à la prochaine rechta, je te remplie une zlefa ghir lik loool
merciiii ,je serais inchallah au RDV loll

Mekrouda
12/11/2012, 21h38
et moi de ça :Bave:

http://breakfastoftheworld.files.wordpress.com/2010/08/moroccan-msemmen.jpg

marinelapeine
12/11/2012, 21h41
et moi de ça :bave:

http://breakfastoftheworld.files.wordpress.com/2010/08/moroccan-msemmen.jpg

bonsoir
j adore aussi les omelettes au gruyere

Mekrouda
12/11/2012, 21h42
bonsoir
j adore aussi les omelettes au gruyere

euuuuuh...c'est des semniyate :lol:

marinelapeine
12/11/2012, 22h06
ca lair bon,tout cas

Mekrouda
12/11/2012, 22h10
ca lair bon,tout cas

aaah tu ne connais pas :) tu connais les mahjouba??? des feuillets farcies à la tomates ??? c'est le même principe sauf qu'il n'y a pas de farce et ça se mange souvent avec du lait, café ou thé, selon les régions et les gouts, nature ou avec du miel :)

ahmeddamien
12/11/2012, 23h06
salam mekrouda
je connais
j'adore
surtout piquantes comme a biskra

Mekrouda
13/11/2012, 22h02
salam mekrouda
je connais
j'adore
surtout piquantes comme a biskra

m'en parle pas Ahmed :Bave: j'avais si une grande envie de ma7jouba ce soir, mais pas de tomates chez moi et puis préparer la farce aurait pris du temps, du coup je me suis rabattue sur la version sans farce :D

romance
13/11/2012, 22h16
pas besoin de tomate juste des poivrons et des oignons avec de la sauce tomate et de l ahrissa si tu veux fera tres bien l affaire

ait toujours dans ton placard une boite de tamate pelee sa arrange toujours l affaire

Mekrouda
13/11/2012, 22h41
pas besoin de tomate juste des poivrons et des oignons avec de la sauce tomate et de l ahrissa si tu veux fera tres bien l affaire

ait toujours dans ton placard une boite de tamate pelee sa arrange toujours l affaire

merci pour le conseil, mais même le poivron j'en ai pas :lol: comme on est en automne, j'achète plus de poivron :D

yasmi
14/11/2012, 10h08
J'adore le msemen mais c'est galère pour les faire.
Je me crame à chaque fois avec l'huile brulante grrrrrr.
Ma mère les prépare et moi je l'aide à les cuire, bien sure.
Je sais pas préparer la pate lol.

romance
14/11/2012, 17h59
J'adore le msemen mais c'est galère pour les faire.
Je me crame à chaque fois avec l'huile brulante grrrrrr.
Ma mère les prépare et moi je l'aide à les cuire, bien sure.
Je sais pas préparer la pate lol.

tu les retournes avec une spatule

romance
14/11/2012, 18h00
merci pour le conseil, mais même le poivron j'en ai pas :lol: comme on est en automne, j'achète plus de poivron :D


en ete j achete du poivron que je grille et epluche ensuite je le met dans des boite en plastique que je congele pour l hiver

ahmeddamien
14/11/2012, 18h47
salam romance

moi je me mangerais bien
un gros merveilleux a la meringue
hummmmmmmmmmmm

un gros éclair au chocolat noir........

j’arrête ,je me fais du mal
lol

romance
14/11/2012, 19h12
tu es devenu cannibale

salam ahmed

Mekrouda
14/11/2012, 20h25
J'adore le msemen mais c'est galère pour les faire.
Je me crame à chaque fois avec l'huile brulante grrrrrr.
Ma mère les prépare et moi je l'aide à les cuire, bien sure.
Je sais pas préparer la pate lol.
moi aussi j'en faisais pas quand j'étais chez moi :p j'avais essayé une fois et le résultat était carithastrophique :lol: depuis, je laissais ma mère et ma soeur ainée se débrouiller si bien avec les m7ajib :lol:
mais une fois, alors qu'une amie chez moi était prise d'une envie de m7ajib, je rentre du boulot et je la trouve super énervée avec une boule de pâte ratée :lol: elle voulait plus en entendre parler :p et comme ma mère m'a inculqué que dans la cuisine, tout se récupère, je me suis surprise et rattraper la pâte et commencer les m7ajib!!! on a mangé des ma7joubate à minuit :lol:
Depuis, j'en fait de temps en temps, et c'est pas vraiment difficile, suffit juste de prendre son temps :) même si mes semnyate ne sont pas complètement carrées :lol: et non pas les mêmes dimensions :morderire: et puis, faute de tajine je peux pas faire de kesra, donc au moins me rattraper avec semnyate qui ne nécessitent qu'un téfal :)

en ete j achete du poivron que je grille et epluche ensuite je le met dans des boite en plastique que je congele pour l hiver
aaah, les joies du congélo :p j'ai vraiment pas le réflexe de la congélation :)


salam romance

moi je me mangerais bien
un gros merveilleux a la meringue
hummmmmmmmmmmm

un gros éclair au chocolat noir........

j’arrête ,je me fais du mal
lol

arrête Ahmed, c'est de la torture !!!!

ahmeddamien
14/11/2012, 20h30
moi aussi j'en faisais pas quand j'étais chez moi :p j'avais essayé une fois et le résultat était carithastrophique :lol: depuis, je laissais ma mère et ma soeur ainée se débrouiller si bien avec les m7ajib :lol:
mais une fois, alors qu'une amie chez moi était prise d'une envie de m7ajib, je rentre du boulot et je la trouve super énervée avec une boule de pâte ratée :lol: elle voulait plus en entendre parler :p et comme ma mère m'a inculqué que dans la cuisine, tout se récupère, je me suis surprise et rattraper la pâte et commencer les m7ajib!!! on a mangé des ma7joubate à minuit :lol:
Depuis, j'en fait de temps en temps, et c'est pas vraiment difficile, suffit juste de prendre son temps :) même si mes semnyate ne sont pas complètement carrées :lol: et non pas les mêmes dimensions :morderire: et puis, faute de tajine je peux pas faire de kesra, donc au moins me rattraper avec semnyate qui ne nécessitent qu'un téfal :)

aaah, les joies du congélo :p j'ai vraiment pas le réflexe de la congélation :)



arrête Ahmed, c'est de la torture !!!!

pour toi non
il te suffit de descendre a la patisserie du coin

au fait je voulais te dire
c 'est toi la plus gentille ici
j ai lu comment tu t'occupais de notre pauvre marine
sympa
lol

ahmeddamien
14/11/2012, 20h33
excusez mais
mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

vous vous êtes fait battre par un pays plus petit que bab el oued....

mes enfants viennent de me l apprendre

allez une minute de silence....
pour digerer....lol


moi je m en fous chu pas foot

ahmeddamien
14/11/2012, 20h36
bon pour se consoler
va demander a un bosniaque de faire une mahjoubah

il connait meme pas le nom

one two three
on est quand même les meilleurs

Mekrouda
14/11/2012, 20h40
pour toi non
il te suffit de descendre a la patisserie du coin

au fait je voulais te dire
c 'est toi la plus gentille ici
j ai lu comment tu t'occupais de notre pauvre marine
sympa
lol

hihihihih oui, voilà, mais faut descendre :lol:
aaaah oui, la pauvre Marine :p
je comprends :lol:

ahmeddamien
14/11/2012, 20h57
hihihihih oui, voilà, mais faut descendre :lol:
aaaah oui, la pauvre Marine :p
je comprends :lol:

c'était moi
lol

Mekrouda
14/11/2012, 21h35
c'était moi
lol

je m'en suis douté cet après...tes LOL avaient fini par me mettre sur la piste :lol:

bel1000
14/11/2012, 22h04
les moukrachines et les moukrachates
s'escriment avec des cuillères et fourchettes
alors que nous, nous n'avons pas vu une miette
de ce qu'ils remplissent leur a3boutates

Mekrouda
14/11/2012, 22h36
les moukrachines et les moukrachates
s'escriment avec des cuillères et fourchettes
alors que nous, nous n'avons pas vu une miette
de ce qu'ils remplissent leur a3boutates

ramène des trucs bons et je partage :lol:

yasmi
14/11/2012, 22h40
Bel1000 j'attends ta recette de makaroun lol.

bel1000
15/11/2012, 04h14
Bel1000 j'attends ta recette de makaroun lol.

voila une premiere recette

chacun sait faire cuire des pates ( moi j'aime les coudées moyennes )

le truc est de les faire bouillir avec une gousse d'ail ( pour l'arriere gout)

pendant qu'elles cuisent on met dans une grande poele
4 bonnes côtelettes ( pas grasse)
1 bonne cuillère à soupe d'huile
1 petit oignon finement haché
on recouvre puis on fait cuire la viande à petit feu ( vraiment petit pour que la viande ramollisse dans son jus en devenant bien blanche) quand elle est cuite ( environ 10 mn de chaque coté) on augmente le feu pour les faire dorer puis on les enleve et on verse les pates ( apres les avoir egouttées elles sont encore chaudes) et on remue toujours à petit feu jusqu'à ce qu'elle prenne une legere couleur dorée.

on sale et on poivre selon les gouts ( à manger assez chaud mais pas trop )

ahmeddamien
15/11/2012, 13h07
salam si tu aimes les pates
tu cuis tes pates
puis dans le plat tu mets le gruyère et de la creme fraiche
et tu ajoutes des morceaux de saumon rose froids

yasmi
15/11/2012, 16h44
Merci les garçons, ben vous voyez quand vous voulez
vous savez cuisiner lol.
çà a l'air bon et facile à faire. C'est ce genre de recette que j'adore.:icon_mrgreen:

select
15/11/2012, 21h38
salam si tu aimes les pates
tu cuis tes pates
puis dans le plat tu mets le gruyère et de la creme fraiche
et tu ajoutes des morceaux de saumon rose froids

mmmm je le ferais d'un autre ordre....



en parlant de saumon, ce midi jai mangé des lasagnes au saumon crème fraiche....apparemment c'est une spécialité italienne d'après la serveuse .

ahmeddamien
15/11/2012, 21h45
PARDON,,,,,,,,,,,??????????
salam select

select
15/11/2012, 21h46
PARDON,,,,,,,,,,,??????????
salam select

salam.....quoi pardon ?? loool j'ai dis quoi de mal lol

romance
16/11/2012, 14h17
pate creme fraiche et roquefort fondu dans la creme miam

Capo
16/11/2012, 14h34
pate creme fraiche et roquefort fondu dans la creme miam

wow !! ça me donne l'eau à la bouche .. une de mes sauces préférées :)

ahmeddamien
16/11/2012, 19h21
salam.....quoi pardon ?? loool j'ai dis quoi de mal lol


pardon avec un point d interrogation veut dire
pardon je n ai pas compris?

C était au sujet de ce que tu as dis plus et que j ai pas compris
"mmmm je le ferais d'un autre ordre...."

bel1000
17/11/2012, 12h23
encore des pates vite fait bien fait

- 250 gr de pates ( selon vos gouts)
- 1 cac d'harissa
- 8 à 10 cas de coulis de tomates
- 1 petit sucre ( falcultatif c'est pour reduite l'acidité de la tomate)
- 2 boites de thons à la tomate
- 1 cac de sel ( le coulis etant un salé les pates aussi alors une cuillerée suffit)

faites cuire les pates dans de l'eau bouillante pendant au moins 15 mn ( moi je laisse 25 mn) avec deux cuillerées à café de sel

dans une marmite
faites revenir le coulis de tomate , l'harissa, le sucre , sel et les deux boites de thons et laissez mijoter pendant 5 bonnes minutes à petit feu

faites égoutter vos pâtes elles doivent rester chaudes puis versez dans la marmite puis versez par dessus la sauce et remuez bien

servez assez chaud

ceux qui ont des problèmes avec l'huile doivent filtrer le thon

Arts&Crafts
17/11/2012, 12h36
encore des pates vite fait bien fait

- 250 gr de pates ( selon vos gouts)
- 1 cac d'harissa
- 8 à 10 cas de coulis de tomates
- 1 petit sucre ( falcultatif c'est pour reduite l'acidité de la tomate)
- 2 boites de thons à la tomate
- 1 cac de sel ( le coulis etant un salé les pates aussi alors une cuillerée suffit)

faites cuire les pates dans de l'eau bouillante pendant au moins 15 mn ( moi je laisse 25 mn) avec deux cuillerées à café de sel

dans une marmite
faites revenir le coulis de tomate , l'harissa, le sucre , sel et les deux boites de thons et laissez mijoter pendant 5 bonnes minutes à petit feu

faites égoutter vos pâtes elles doivent rester chaudes puis versez dans la marmite puis versez par dessus la sauce et remuez bien

servez assez chaud

ceux qui ont des problèmes avec l'huile doivent filtrer le thon

miam , ça doit être super bon !!:good:
Merci pour la recette :good:

ahmeddamien
17/11/2012, 13h08
Croquettes de macaronis et jambon (de dinde of course)



Pour une dizaine de croquettes.
Recette inspirée de la “bonne cuisine” de Mme St Ange






Recette difficile



Préparation-cuisson : 1 heure - refroidissement : 12 heures

croquettes de macaronis


Ingrédients

25 g de farine
25 g de beurre
500 ml lait
220 g de macaronis
100 g de champignons
40 g de jambon
panure
oeuf
gruyère


Préparation

Sauce de liaison : faites fondre le beurre, ajoutez la farine. Cuisez quelques minutes, puis rajoutez le lait.
Faites réduire, en mélangeant, jusqu'à l'obtention de 300 ml.

Cuisez les macaronis. Passez-les sous l’eau froide et égouttez. Quand ils sont bien froids, coupez-les en morceaux de 1 cm.
Coupez les champignons en petits cubes. Faires-les revenir dans un peu de beurre.
Coupez le jambon en tous petits cubes.

Ajoutez le jambon, les champignons, les macaronis, le gruyère à la sauce. Etalez dans un plat de manière à avoir une épaisseur de 2-3 cm. Faites refroidir au frigo pendant 12 heures (il faut que ce soit complètement froid).

Faire des croquettes de 60 g environ. Roulez-les dans les mains farinées pour former des bouchons. Trempez-les successivement dans la farine, puis dans un mélange oeuf, huile farine, sel, poivre, et enfin dans la panure. Appuyez et vérifiez que la couche de panure enduise bien la totalité de la surface de la croquette Cette panure est très importante, puisqu'elle sera, de par son passage dans la friture, transformée en croûte solide destinée à contenir des éléments mi-solides, et faisant ainsi fonction, en quelque sorte, de récipient. Le moindre endroit négligé ou insuffisamment enduit devient un point par où la composition peut s'échapper dans la friture.

Faites frire en friture chaude 3, 4, 5 minutes , suivant le cas.
Conseil

Accompagner d'une sauce tomate légère.
Croquettes de macaronis (http://www.histoiredepates.net/html/croquettes_de_macaronis.html)

très très bon..............................

romance
17/11/2012, 14h22
pour rester dans le meme theme


pate aux pommes de terre

cuisse de poulet ou pilon de dinde
3 pommes de terre
5 gousses d ail
1 tomate
1 oignon
3 grosses cuil a soupe de concentre de tomate
sel poivre et une bonne dose de curry sinon raz el hanoute

dans une cocotte minute faite revenir dans un peu d huile la tomate l oignon et la viande a rissoler

ajouter le pommes de terre touiller

ajouter l ail les epices le concentre de tomate et couvrer d eau

fermer la cocotte et laisser cuire tout ca

une fois cuit retirer tout les ingredients de la cocotte et vfaite reduire fortement la saiuce il faut qu elle reste epaisse

cuire les pates a l eau et verser la sauce sur les pates et poser la viande et le pommes de terre dessus

pour celles et ceux qui aiment le piquant vous pouvez faire cuire en meme temps des piments

bel1000
17/11/2012, 15h40
Croquettes de macaronis et jambon (de dinde of course)



Pour une dizaine de croquettes.
Recette inspirée de la “bonne cuisine” de Mme St Ange






Recette difficile



Préparation-cuisson : 1 heure - refroidissement : 12 heures

croquettes de macaronis


Ingrédients

25 g de farine
25 g de beurre
500 ml lait
220 g de macaronis
100 g de champignons
40 g de jambon
panure
oeuf
gruyère


Préparation

Sauce de liaison : faites fondre le beurre, ajoutez la farine. Cuisez quelques minutes, puis rajoutez le lait.
Faites réduire, en mélangeant, jusqu'à l'obtention de 300 ml.

Cuisez les macaronis. Passez-les sous l’eau froide et égouttez. Quand ils sont bien froids, coupez-les en morceaux de 1 cm.
Coupez les champignons en petits cubes. Faires-les revenir dans un peu de beurre.
Coupez le jambon en tous petits cubes.

Ajoutez le jambon, les champignons, les macaronis, le gruyère à la sauce. Etalez dans un plat de manière à avoir une épaisseur de 2-3 cm. Faites refroidir au frigo pendant 12 heures (il faut que ce soit complètement froid).

Faire des croquettes de 60 g environ. Roulez-les dans les mains farinées pour former des bouchons. Trempez-les successivement dans la farine, puis dans un mélange oeuf, huile farine, sel, poivre, et enfin dans la panure. Appuyez et vérifiez que la couche de panure enduise bien la totalité de la surface de la croquette Cette panure est très importante, puisqu'elle sera, de par son passage dans la friture, transformée en croûte solide destinée à contenir des éléments mi-solides, et faisant ainsi fonction, en quelque sorte, de récipient. Le moindre endroit négligé ou insuffisamment enduit devient un point par où la composition peut s'échapper dans la friture.

Faites frire en friture chaude 3, 4, 5 minutes , suivant le cas.
Conseil

Accompagner d'une sauce tomate légère.
Croquettes de macaronis (http://www.histoiredepates.net/html/croquettes_de_macaronis.html)

très très bon..............................

ya si Ahmed
les recettes que je poste sont mes propres recettes

ahmeddamien
17/11/2012, 19h15
ya si Ahmed
les recettes que je poste sont mes propres recettes

tsar tik
tu vas certainement avoir plein de demandes en mariage....lol

bel1000
17/11/2012, 20h39
tsar tik
tu vas certainement avoir plein de demandes en mariage....lol

j'ai aussi pleines de demandes à faire

yechertou nechrete aussi ( ya chari dala)

select
17/11/2012, 21h35
pardon avec un point d interrogation veut dire
pardon je n ai pas compris?

C était au sujet de ce que tu as dis plus et que j ai pas compris
"mmmm je le ferais d'un autre ordre...."



ah dakodak lol

je ferais cuire le saumon dans la crème fraiche, et je mélange pas avec les pates, c'est chacun qui met à sa "sauce"...mais les pates sont préalablement cuite evidemment .

ahmeddamien
17/11/2012, 21h39
bonsoir
on vous demande au rayon déco

ahmeddamien
17/11/2012, 21h40
j'ai aussi pleines de demandes à faire

yechertou nechrete aussi ( ya chari dala)

Allah karim

bel1000
20/11/2012, 16h41
et toujours dans la serie les pates en folie voici une autre recette

pour 03 personnes ( a vous d'augmenter selon vos besoins)

- 250 gr de pâtes ( les coudés moyens jouent bien le jeu)
- 150 gr de viande de bœuf ( de préférence sans gras)
- 1 bel oignon ( plus gros qu'un poing )
- 1 belle tomate bien mure
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 1 cuillère à café d'harissa ( chacun pourra en rajouter dans son assiette)
- 1 cuillere à soupe d'huile
- 1 cuillere à café de sel ( pour permettre à ceux qui sont au regime de manger aussi)

on lave la viande qu'on coupe en petits morceaux et l'oignon aussi ( bien effilé)
dans une marmite assez grande on place la viande , l'oignon, l'huile, le sel on fait revenir à petit feu pendant 3 à 4 mn ( la viande doit blanchir un peu) on ajoute le concentré de tomate , l'harissa et la tomate coupé en petits dés et on verse 1.5 l d'eau dessus et on laisse cuire pendant 40 à 45 mn à feu moyen ( les bouts de viande doivent être bien cuits et moelleux) puis on verse les pâtes tout en remuant de temps en temps jusqu'à évaporation de presque toute l'eau

a servir assez chaud

ps: pour 500 gr de pates ou plus ne pas dépasser plus de 3 cuillères à soupe de concentré de tomate en ajoutant un ou deux petits sucres ( pour casser l'acidité)

Missa
21/11/2012, 11h08
d'un bon croissant fourré au chocolat

bel1000
21/11/2012, 12h12
d'un bon croissant fourré au chocolat

et pourquoi pas le journal par la meme occasion?:eusa_dance:

yasmi
21/11/2012, 13h59
En ce moment je manque pas équilibré, que des choses grasses et riches en calories.
Il me faut manger quelque chose de léger.

bel1000
21/11/2012, 14h04
En ce moment je manque pas équilibré, que des choses grasses et riches en calories.
Il me faut manger quelque chose de léger.

ah oui tres tres leger
un squelette par exemple

yasmi
21/11/2012, 14h06
ah oui tres tres leger
un squelette par exemple

Qoult léger bark, pas très, très lol.
Je t'assure quand on bosse, on mange vite et que des sandwichs, du coup j'ai pris quelques kilos ...
Il faut que j'apprenne à manger plus équilibré, en plus je suis tout le temps assises pendant mes heures de travail, je bouge peu.

bel1000
21/11/2012, 15h59
pour bouger pendant les heures de bureau sans que le patron vous regarde d'un mauvais oeil il faut simuler la présence d'une souris
tu peux courir autant que tu veux dans les couloirs

ahmeddamien
21/11/2012, 17h04
Qoult léger bark, pas très, très lol.
Je t'assure quand on bosse, on mange vite et que des sandwichs, du coup j'ai pris quelques kilos ...
Il faut que j'apprenne à manger plus équilibré, en plus je suis tout le temps assises pendant mes heures de travail, je bouge peu.

je me mets a ta place
120 kg ca doit être terrible

yasmi
21/11/2012, 17h10
pour bouger pendant les heures de bureau sans que le patron vous regarde d'un mauvais oeil il faut simuler la présence d'une souris
tu peux courir autant que tu veux dans les couloirs

Je croyais que t'allais me proposer une recette de pattes avec une sauce light lol.


je me mets a ta place
120 kg ca doit être terrible

Je vais pas attendre d'avoir ce poids lol, faut se réveiller dès maintenant;
N'oublies pas que je vais peut être me marier :lol:

djam09
21/11/2012, 17h49
Je croyais que t'allais me proposer une recette de pattes avec une sauce light lol.



Je vais pas attendre d'avoir ce poids lol, faut se réveiller dès maintenant;
N'oublies pas que je vais peut être me marier :lol:
j'ai envie d'assister au mariage de yasmi loll

yasmi
21/11/2012, 17h58
j'ai envie d'assister au mariage de yasmi loll

Ki zid nsemih bouzid lol
Rien est encore fait lol, figure toi qu'il est de boumerdes, donc si jamais on le fait au bled, comme t'es pas loin je t'inviterai :icon_mrgreen:

djam09
21/11/2012, 18h02
Ki zid nsemih bouzid lol
Rien est encore fait lol, figure toi qu'il est de boumerdes, donc si jamais on le fait au bled, comme t'es pas loin je t'inviterai :icon_mrgreen:
inchallah cela se fera et je serais la aussi ,je t'inviterais aussi au mien lolll,j'espere berk que c pas le meme jour loll

Arts&Crafts
21/11/2012, 18h03
Ki zid nsemih bouzid lol
Rien est encore fait lol, figure toi qu'il est de boumerdes, donc si jamais on le fait au bled, comme t'es pas loin je t'inviterai :icon_mrgreen:

Coucou yasmi !! tu vas te marier ? ! hada khber yfarah !!:icon_biggrin:

yasmi
21/11/2012, 18h13
Non Artie, y'a pas de mariage actuellement lol, çà fait suite au mariage auquel j'ai assisté samedi dernier, les garçons me chambraient
et disaient que j'allais peut être y trouver le prince charmant lol.
Mon père a fait la connaissance d'un autre père qui lui a insinuer qu'il cherchait une femme pour son fiston ...
Je vous raconterai la suite de mon aventure plus tard :icon_mrgreen:

Djam, tu nous caches quelque chose, tu t'es trouvé une princesse et tu nous l'as pas dit ...
Incha Allah cela se fera pour toi et pour artie aussi si elle est célibataire comme nous lol

Arts&Crafts
21/11/2012, 18h22
Non Artie, y'a pas de mariage actuellement lol, çà fait suite au mariage auquel j'ai assisté samedi dernier, les garçons me chambraient
et disaient que j'allais peut être y trouver le prince charmant lol.
Mon père a fait la connaissance d'un autre père qui lui a insinuer qu'il cherchait une femme pour son fiston ...
Je vous raconterai la suite de mon aventure plus tard :icon_mrgreen:



Ah d'ac LOL
je ne suis pas au courant de cette histoire , bien inchalah ça va se réaliser why not? :anim_super:
li fih el khir y'ji inchalah :good:

yasmi
21/11/2012, 18h27
Ah d'ac LOL
je ne suis pas au courant de cette histoire , bien inchalah ça va se réaliser why not? :anim_super:
li fih el khir y'ji inchalah :good:

Amin, comme tu dis pourquoi pas ...

ahmeddamien
21/11/2012, 18h34
Amin, comme tu dis pourquoi pas ...

mektoub...........

yasmi
21/11/2012, 18h37
mektoub...........

Exactement ...
Tu sais ces personnes, ce sont mes cousins qui les ont retrouvé via facebook, car ils ont le même
nom que ma mère même si aucun lien nous unis.
Ensuite, ils ont fait connaissance avec eux et les invitent au mariage de la famille.

yasmi
28/11/2012, 18h18
J'ai envie d'un gratin dauphinois, j'essaierai d'en faire un ce week end, c'est facile
à réaliser et très bon ...

Arts&Crafts
28/11/2012, 18h26
J'ai envie d'un gratin dauphinois, j'essaierai d'en faire un ce week end, c'est facile
à réaliser et très bon ...

ouii j'aime aussi :icon_biggrin:

yasmi
28/11/2012, 18h30
ouii j'aime aussi :icon_biggrin:

En plus les gratins on peut les faire sur plusieurs variantes avec viandes ou légumes.

Arts&Crafts
28/11/2012, 18h30
pour moi une envie de coucous :mahboul:

Arts&Crafts
28/11/2012, 18h31
En plus les gratins on peut les faire sur plusieurs variantes avec viandes ou légumes.

oui tu as raison ,
pour moi c'est le fromage qui est le plus important pour le gout :eusa_dance:

yasmi
28/11/2012, 18h35
oui tu as raison ,
pour moi c'est le fromage qui est le plus important pour le gout :eusa_dance:

Surtout quand il est bien grillé, c'est un régal moam, miam ...

Arts&Crafts
28/11/2012, 18h40
Surtout quand il est bien grillé, c'est un régal moam, miam ...

ouiiiiiiiiii , moam miam :morderire:
jouaatini Yasmi!! :banned:

yasmi
28/11/2012, 18h44
ouiiiiiiiiii , moam miam :morderire:
jouaatini Yasmi!! :banned:

:morderire:fallait lire miam miam, là çà donne l'impression que je me goinfre lol.
Ana tani jou3t, lève toi de ton lit et va nous le préparer :icon_mrgreen:

Arts&Crafts
28/11/2012, 18h49
:morderire:fallait lire miam miam, là çà donne l'impression que je me goinfre lol.
Ana tani jou3t, lève toi de ton lit et va nous le préparer :icon_mrgreen:
justement c'est l'effet que ça donne ton moam :rofl:

non vas toi stp je suis bien au chaud :epee:
:mahboul:

yasmi
28/11/2012, 18h55
justement c'est l'effet que ça donne ton moam :rofl:

non vas toi stp je suis bien au chaud :epee:
:mahboul:

C'est ce que je me suis dit en me lisant lol.
Moi je suis au taf, pas de batata aux alentours.
i tu savais dan squel décor je baigne tu t'enfuirais lol.
Je taf dans une boite de com et le boss adore tout ce qui est vintage et sort de l'ordianaire.
Je suis entouré de bêtes empaillés, de têtes humaines ...
La première fois je me suis cru dans un musée des horreurs lol.

Ah et aussi le bureau du chef, il l'a transformé en cabane, avec de la laine de mouton autour de la porte
et un écritaux qui s'allume "la cabane du chef lol

Ajib

yasmi
13/12/2012, 22h45
J'ai envie d'une bûche de Noël :lol:
Au café ou praliné, délicieux ...

M'siquine
13/12/2012, 22h58
J'ai envie d'une bûche de Noël :lol:
Au café ou praliné, délicieux ...

Toutes mes prières que les voeux de notre chère Yasmi soient exaucés !

yasmi
13/12/2012, 23h03
Toutes mes prières que les voeux de notre chère Yasmi soient exaucés !

Amin, c'est le genre d'envies que je peux réaliser hmd.

Je souhaite el chifa à ton neveu à mon tour, mes prières iront vers lui.

Arts&Crafts
13/12/2012, 23h08
J'ai envie d'une bûche de Noël :lol:
Au café ou praliné, délicieux ...

quand j'entends le mot buche , Noel ,Sapin ....
j'ai un souvenir que je ne risque pas d'oublier :shok:
j'avais des voisins qui fêtaient Noel " ,,
ils avaient un beau Sapin dans le séjour , j'avoue c'était trop beau ,:up:
je ne savais pas ce que c'était cette fête , "y'avait le père la mère et leur deux filles dont une avait mon age, on a rigolé , on a joué avec le snow spray c'était magic , je me suis oublié ,
mes parents me cherchaient , ils ont envoyé mon frère taper sur toutes les portes du quartier et il m'a retrouvé
il m'a tabassé :vava:, et m'a dit: tu fais quoi chez les kouffar?: , je n’oublierais jamais ce jour , mes parents l'ont tabassaient à leur tour , je suis rentrée avec les chvx en l'air :icon_lol: et les larmes !!
donc pas de bûche pour moi Yasmi !!:lol:

M'siquine
13/12/2012, 23h09
Merci Yasmi pour cette pensée à ce cher neveu ! Il souffre toujours sans pouvoir prendre une décision de faire ou de ne pas faire d'opération !

yasmi
13/12/2012, 23h14
:morderire::morderire::morderire::morderire::morde rire:
Artieeeee tu m'as tué lol.
Meskina, tes cheveux vont mieux j'espère :icon_mrgreen:

M'siquine, dis lui de ne pas se faire opérer ...

M'siquine
13/12/2012, 23h23
C'est ce que je lui ai conseillé mais il tergiverse !

Arts&Crafts
13/12/2012, 23h24
:morderire::morderire::morderire::morderire::morde rire:
Artieeeee tu m'as tué lol.
Meskina, tes cheveux vont mieux j'espère :icon_mrgreen:

M'siquine, dis lui de ne pas se faire opérer ...

non ça va j'étais petite en plus, mes chvx ont poussés :icon_razz:
non mais vraiment ça m'a marqué !:icon_eek: et c'est bien fait pour moi !:hum:
;)

select
14/12/2012, 11h02
quand j'entends le mot buche , Noel ,Sapin ....
j'ai un souvenir que je ne risque pas d'oublier :shok:
j'avais des voisins qui fêtaient Noel " ,,
ils avaient un beau Sapin dans le séjour , j'avoue c'était trop beau ,:up:
je ne savais pas ce que c'était cette fête , "y'avait le père la mère et leur deux filles dont une avait mon age, on a rigolé , on a joué avec le snow spray c'était magic , je me suis oublié ,
mes parents me cherchaient , ils ont envoyé mon frère taper sur toutes les portes du quartier et il m'a retrouvé
il m'a tabassé :vava:, et m'a dit: tu fais quoi chez les kouffar?: , je n’oublierais jamais ce jour , mes parents l'ont tabassaient à leur tour , je suis rentrée avec les chvx en l'air :icon_lol: et les larmes !!
donc pas de bûche pour moi Yasmi !!:lol:

tebradi mdrr ! ta feter noel 3and l'gwer ;)
ça va tu savais pas c'est pas la fin du monde ;)

select
14/12/2012, 11h03
J'ai envie d'une bûche de Noël :lol:
Au café ou praliné, délicieux ...

miam lol j'ai envie de faire un tiramisu moi, peut être se soir inchaallah.

select
14/12/2012, 11h35
Merci Yasmi pour cette pensée à ce cher neveu ! Il souffre toujours sans pouvoir prendre une décision de faire ou de ne pas faire d'opération !

je suis de l'avis de Yasmi, non à l'opération.

Arts&Crafts
23/12/2012, 22h10
http://us.123rf.com/400wm/400/400/marcomayer/marcomayer1108/marcomayer110802289/10403721-the-a-la-menthe-marocaine.jpg

yasmi
24/12/2012, 10h34
Je me suis fait plaisir, j'ai acheté une bûche, des chocolats et une galette des rois lol.
Et aussi du tarama au saumon.

J'abuse mais c'est pas grave, c'est pas tous les jours non plus lol.

select
24/12/2012, 10h46
Je me suis fait plaisir, j'ai acheté une bûche, des chocolats et une galette des rois lol.
Et aussi du tarama au saumon.

J'abuse mais c'est pas grave, c'est pas tous les jours non plus lol.

samedi jai achetée 2 buches lol c'etait un délice ....faut que j'achéte la frangipane miam

yasmi
24/12/2012, 10h50
samedi jai achetée 2 buches lol c'etait un délice ....faut que j'achéte la frangipane miam

Bsahtek lol, moi je l'ai pas encore finit.
Je vais la déguster petit à petit ...:icon_mrgreen:

select
24/12/2012, 10h52
Bsahtek lol, moi je l'ai pas encore finit.
Je vais la déguster petit à petit ...:icon_mrgreen:

oui on les a pas fini, il en reste encore...une au chocolat façon foret noire l'autre aux fruit rouge.

nassim73
24/12/2012, 11h06
et moi j ai rien ................

yasmi
24/12/2012, 11h13
et moi j ai rien ................

Y'a quoi au Bahrain ?
Du riz ?

nassim73
24/12/2012, 11h15
wallah ke du riz , il ya tt mais tu sais cest beau a voire mais quand tu goute cest pas la buche de maman
et donc tu est tellement decu que tu ne veux meme pas la terminer
voila je suis hyper enerve car je veux vraiment une

yasmi
24/12/2012, 11h32
wallah ke du riz , il ya tt mais tu sais cest beau a voire mais quand tu goute cest pas la buche de maman
et donc tu est tellement decu que tu ne veux meme pas la terminer
voila je suis hyper enerve car je veux vraiment une

Y'a des patissiers français là bas ?
T'en trouveras dans les grands restos ...

nassim73
24/12/2012, 12h06
Y'a des patissiers français là bas ?
T'en trouveras dans les grands restos ...

oui il ya mais pas ceux de MAMAN

yasmi
24/12/2012, 12h10
oui il ya mais pas ceux de MAMAN

Ta mère sait faire des bûches, pas mal ...
T'avais qu'à aller la voir pendant tes longues vacances, elle t'en aurait fait.
Sinon demande lui la recette et fait la toi même.

nassim73
24/12/2012, 12h15
Ta mère sait faire des bûches, pas mal ...
T'avais qu'à aller la voir pendant tes longues vacances, elle t'en aurait fait.
Sinon demande lui la recette et fait la toi même.

cest plutot celle de ma chere soeur qui est meilleure , oui ma mere en fais aussi
tu me vois entreint de faire le gateau entre le boulot et le boulot
et au lieu de me dire je viens te faire le gateau et une surprise a la carte ( le pere noel existe)

yasmi
24/12/2012, 12h18
cest plutot celle de ma chere soeur qui est meilleure , oui ma mere en fais aussi
tu me vois entreint de faire le gateau entre le boulot et le boulot
et au lieu de me dire je viens te faire le gateau et une surprise a la carte ( le pere noel existe)

Je suis nulle en cuisine, tu veux vraiment finir à l'hosto lol.
Pendant que je t'ai sous le coude, comment on dit relevé de compteur d'électricité en anglais ?

nassim73
24/12/2012, 12h21
pourquoi maintenant ce sont des anglais qui releve les compteurs ?? tu as de la chance ou tu
veux postuler a londres / Electricity meter

ahmeddamien
24/12/2012, 12h30
salut a vous

nassim73
24/12/2012, 12h38
salut a vous

salut kho kech bushhhee

yasmi
24/12/2012, 12h48
pourquoi maintenant ce sont des anglais qui releve les compteurs ?? tu as de la chance ou tu
veux postuler a londres / Electricity meter

Dans ma boite y'a des indiens on doit gérer leur mutation professionnelle du coup résilier tous les contrats de location.
En plus des fois avec leur accent, j'ai du mal à les comprendre lol.


Salam Ahmed, parle pas à nassim il te veut du mal ...

nassim73
24/12/2012, 12h50
je ss la a ton service ma cherie

ahmed , ecoute ce que yasmi te dis ne me aprle pas...........apaprement elle est aussi jalouse de te voire me parler
elle n aime plsu me partager avec les autres et surtout pas avec toi
elle a dis au pere noel de ne rien te ramener cette annee

yasmi
24/12/2012, 12h52
je ss la a ton service ma cherie

ahmed , ecoute ce que yasmi te dis ne me aprle pas...........apaprement elle est aussi jalouse de te voire me parler
elle n aime plsu me partager avec les autres et surtout pas avec toi
elle a dis au pere noel de ne rien te ramener cette annee


Merci, je vais aller déjeuner, à plus tout le monde

nassim73
24/12/2012, 12h54
Merci, je vais aller déjeuner, à plus tout le monde

tu vas avec qui , tu vas ou , tu vas manger quoi et quand va tu revenir ???????????????????

select
24/12/2012, 12h54
bon ap yasmi :)

nassim73
24/12/2012, 12h55
bon ap yasmi :)

a nous deux maintenant Select ..........yasmi n est plus la
alors quoi de neuf de ton coter

Kikie
28/12/2012, 21h14
:icon_cool: J'aime cet espace !

dreams
01/08/2014, 07h02
J'ai l'envie de karantika (l7emi)

Анис
01/08/2014, 07h19
J'ai l'envie de karantika (l7emi)

je l'ai manger lyoum...........mmmmmmmmmm

Opera
01/08/2014, 09h42
ça a l'air facile à faire

je vais essayer

rycerz
01/08/2014, 09h48
c'est de ce que moi j'ai envie

http://www.bon-plan-party.fr/images/bons_plans_paris/3953/restaurant-manger-gratuitement-couscous-gratuit.jpg

Opera
01/08/2014, 09h49
très bon

je vois de la citrouille non ?

rycerz
01/08/2014, 09h56
oui op c'est la kubia comme on l'appel

mais il manque de la viande,

Opera
01/08/2014, 09h58
donc c'est un couscous d'automne lol

ahmeddamien
01/08/2014, 10h01
les marocains mettent la citrouille dans le couscous
c 'est bon et apétissant par la couleur
on mange d abord avec les yeux

Opera
01/08/2014, 10h09
j'ai du manger un seul fois du couscous avec de la citrouille, c'était peut-être le légume de saison

rycerz
01/08/2014, 10h27
Avec une limonade et balade matinal sur plage

http://static.commentcamarche.net/sante-medecine.commentcamarche.net/faq/images/299-istock-000008090452xsmall-s-.png

yasmi
01/08/2014, 15h52
Mon mari veut du kbeb, mais je sais pas faire lol.
Je vais quand même essayer, de le faire c'est son anniv' aujourd'hui :icon_mrgreen:

Opera
01/08/2014, 15h54
joyeux anniversaire monsieur Yasmi :icon_biggrin:

yasmi
01/08/2014, 16h02
joyeux anniversaire monsieur Yasmi :icon_biggrin:

Merci de sa part lol.

dahmane1
01/08/2014, 16h11
Mon mari veut du kbeb, mais je sais pas faire lol.
Je vais quand même essayer, de le faire c'est son anniv' aujourd'hui :icon_mrgreen:

ebsa7atkoum

http://www.algerie-monde.com/forums/cuisine/15054-manger-algerien-8.html poste 79

Opera
01/08/2014, 16h13
j'en ai mangé il y a longtemps, j'en ai un souvenir mémorable.

yasmi
01/08/2014, 16h15
Je trouve rien au poste 79. Moi j'ai jamais gouté, mais on m'a dis que c'était bon.

Opera
01/08/2014, 16h18
oui c'est bon, mais je crois qu'il ne faut pas louper la préparation avec l'oeuf, je crois que tout repose sur cette préparation

dahmane1
01/08/2014, 16h19
Je trouve rien au poste 79. Moi j'ai jamais gouté, mais on m'a dis que c'était bon.

je viens de vérifier, il y a bien "kbab algérois"

Opera
01/08/2014, 16h20
oui je le vois , moi

dahmane1
01/08/2014, 16h25
oui je le vois , moi

tu dois le gouter, il est très bon mais n'oubli pas le citron quand tu sert. j'aime aussi
bsa7tek opera

yasmi
01/08/2014, 16h25
Je me suis trompé j'ai regardé çà ici au lieu de "manger algérien".
C'est bon j'ai trouvé, merci ...

Opera
01/08/2014, 16h27
ysselmek Dahmane

je connais j'ai déjà goûté.

dahmane1
01/08/2014, 16h39
Je me suis trompé j'ai regardé çà ici au lieu de "manger algérien".
C'est bon j'ai trouvé, merci ...

je l'aime aussi en sauce blanche et de la caille lol

http://www.toutes-les-recettes.fr/photos_recettes/18877.jpg