PDA

Voir la version complète : Ameliorer la bande passante



zapp
16/01/2012, 20h36
salam a tous

Windows 7 n'échappe pas à la limitation de la bande passante réservable pour envoyer des informations à Microsoft si si c vrai
Pour désactiver cette perte de bande passante inutile, voici la procédure détaillée pour appliquer cette astuce.

1. Cliquez sur Démarrer puis tapez la commande suivante dans la zone de recherche : gpedit.msc Cliquez ensuite sur gpedit.msc
ou executer et taper gpedit.msc
2. Allez dans le volet de gauche de la boîte de dialogue
Allez jusqu'à ce répertoire :
Configuration ordinateur/Modèles d'administration/Réseau/Planificateur de paquets QoS
Sélectionnez le répertoire Planificateur de paquets QoS
Dans le volet de droite cliquez droit sur Limiter la bande passante réservable puis cliquez sur Modifier
3. Si l'option Non configuré ou Désactivé est sélectionné, la valeur par défaut (20 %) est utilisée.
Pour désactiver la valeur par défaut il faut d'abord activer la bande passante réservable, et ensuite dans le champ Limite de la bande passante (%) remplacer 20 par la valeur 0
Pour finir, cliquez sur Appliquer puis OK et redémarrez votre PC.

Une fois le PC redémarré, Windows 7 ne pourra plus s'approprier les 20% de votre bande passante, et y gagner un peu plus en rapidité de téléchargement

yasmi
16/01/2012, 20h42
Merci Zapp, dc si j'ai bien compris la bande passante permet d'envoyer des informations à Microsoft, mais lesquelles au juste ?
Est ce que çà peut être des données confidentielles ?

ahmeddamien
16/01/2012, 20h50
salam a tous

ca marche aussi avec xp ton truc zapp???

salim12
17/01/2012, 07h19
même question que ahmed :eusa_eh:

bel1000
17/01/2012, 10h35
REGEDIT4

;Supprime les 20% de bande passante reservable de Windows
[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREPoliciesMicrosoftWindows Psched]
"NonBestEffortLimit"=dword:00000000
[HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVe rsionGroup Policy ObjectsLocalMachineSoftwarePoliciesMicrosoftWindow sPsched]
"NonBestEffortLimit"=dword:00000000



; mettez tout le texte dans un fichier puis enregistrez-le
;avec l'extension .REG ( vérifiez car windows peut mettre .reg.txt)

;puis clickez dessus deux fois ou avec la droite et fusionner

;puis rebooter votre machine

zapp
17/01/2012, 22h17
ca marche avec toutes les versons de windows mais je vais confirmer pour xp microsoft utilise autre chose pour glaner les informations sur le pc

bel1000
18/01/2012, 12h49
ca marche avec toutes les versons de windows mais je vais confirmer pour xp microsoft utilise autre chose pour glaner les informations sur le pc

de quelles informations
microsoft utilise un fichier espion pour tout glaner comme infos lorsque on se connecte à son site ( je viens d'oublier le nom du fichier )
la méthode de suppression pour xp de la bande passante ( il s'octroie 20%) marche reellement suffit de tester au début et apres http://mire.ipadsl.net/ avec ce site

ahmeddamien
18/01/2012, 13h14
salam
la connection depuis 4j............faible

a partir de minuit j ai 80k jusqu a 9h
maintenant je charge a 30 pourtant j ai fait la modif que tu disais zapp
bel ton message de 9h 35 j ai du mal a comprendre

ahmeddamien
18/01/2012, 13h16
bizarre
ton site me donne 41 de bande passante
alors que je tel a 30

zapp
18/01/2012, 13h31
salam a tous
voici la procedure pour xp

Cliquez sur Démarrer et ensuite sur Exécuter
tapez gpedit.msc
Configuration ordinateur - Modèles d' administration - Réseau - Planificateur de paquets QoS.
Dans le panneau de droite, faites un clic droit sur Limiter la bande passante réservable et choisir Propriétés.
Passez la commande Limite de bande passante (%) sur 0.
Attention ! Le bouton Activé doit être coché.
ensuite reste a tester avec le site que bel 100 a donner

pour le mouchard installer sous xp la procedure
Cliquez sur le bouton Démarrer
Ensuite choisissez la commande Exécuter.
saisissez ceci :

regsvr32.exe-u c:\windows\system32\regwizc.dll
faire ok
Si une boite de dialogue apparait c'est que la procédure s'est bien déroulée et que le mouchard a ete desactive
faire ok

pour seven la c pire

Cliquer sur Démarrer et dans la zone de recherche inscrivez les mots: Planificateur de tâches
Cliquer sur Planificateur de tâches
Dans le volet de gauche, sélectionnez le répertoire : Microsoft/Windows/Customer Experience Improvement Program pour l'ouvrir
Maintenant aller dans le volet du centre de la boîte de dialogue et cliquer droit avec votre souris sur Consolidator
Puis cliquer ensuite sur Désactiver
Vous pouvez voir la description de ces trois services dans le volet du centre inférieur des boîtes de dialogues.
Faites de même pour KernelCeipTask
Faites de même pour USBCeip
Maintenant rendez-vous dans Application Experience et désactiver AitAgent
Puis désactiver ProgramDataUpdater
Ouvrez maintenant le répertoire DiskDiagnostic et désactiver Microsoft-Windows-DiskDiagnosticDataCollector
bonne journee a tous

ahmeddamien
18/01/2012, 13h34
mais j avais fait la methode de windws 7 que tu avais donne pour xp
je dois l annuler?
REMETTRE LES 20% AVANT DE
FAIRE CETTE DERNIERE,,,??

zapp
18/01/2012, 13h40
SALAM AHMED
as tu cliquer sur activer et ensuite 0 % sinon ca reste a 20
normalment meme sans ca tu devrais telecharger a a environ 100 KO sauf si vous telecharger a plusieurs a la maison t'as bien acheter un debit a 1 mega

ahmeddamien
18/01/2012, 13h43
POUR XP
pour le mouchard installer sous xp la procedure
Cliquez sur le bouton Démarrer
Ensuite choisissez la commande Exécuter.
saisissez ceci :

regsvr32.exe-u c:\windows\system32\regwizc.dll
faire ok
Si une boite de dialogue apparait c'est que la procédure s'est bien déroulée et que le mouchard a ete desactive
faire ok

J AI RENTRE
regsvr32.exe-u c:\windows\system32\regwizc.dll
CA ME REPONDS
windows ne trouve pas 'regsvr32.exe-u',verifiez que vous avez entre le nom correctement et recommencez.....................................

ahmeddamien
18/01/2012, 13h46
SALAM AHMED
as tu cliquer sur activer et ensuite 0 % sinon ca reste a 20
normalment meme sans ca tu devrais telecharger a a environ 100 KO sauf si vous telecharger a plusieurs a la maison t'as bien acheter un debit a 1 mega


ben oui
et je n ai pas la wifi donc personne ne repique
je suis seul a me connecter
j avais peur que ma proprietaire tel gratuit sur mon conte(elle habite dessous) car la ligne passait dans sa maison avant de passer au 1er chez moi
j ai donc coupe le fil dehors,je l ai rentre et j ai fait une epissure...
pas facile car le fil est gros

zapp
18/01/2012, 17h05
SALAm t'as xp ou seven

si tu utilise ca sous seven ca te diras windows ne trouve pas 'regsvr32.exe-u',verifiez que vous avez entre le nom correctement
mais sous xp non ca devrais te donner la boite de dialogue
sinon t'as a soucis quelques part
pour ta connection la je telecharger un film en moyenne entre 110 ET 125 KO avec les procedures que j'ai proposer verifie quand meme que tu as bien acheter 1mega et non pas 512

au_gré_du_vent
18/01/2012, 21h25
merci pour l'astuce...

Zapp, idem que pour ahmed et je suis sous XP

J AI RENTRE
regsvr32.exe-u c:\windows\system32\regwizc.dll
CA ME REPONDS
windows ne trouve pas 'regsvr32.exe-u',verifiez que vous avez entre le nom correctement et recommencez.....................................

bel1000
19/01/2012, 04h31
merci pour l'astuce...

Zapp, idem que pour ahmed et je suis sous XP

J AI RENTRE
regsvr32.exe-u c:\windows\system32\regwizc.dll
CA ME REPONDS
windows ne trouve pas 'regsvr32.exe-u',verifiez que vous avez entre le nom correctement et recommencez.....................................

gre entre regsvr32 et u y'a un espace
regsvr32 -u c:\windows\system32\regwizc.dll ( fais un copier coller dans demarrer/executer)

bel1000
19/01/2012, 04h37
la procedure est simple pour desactiver ce que windows consomme pour la bande passante

dans le bloc-notes ( notepad ou autre) copier le texte qui vient en dessous dans l'encadré




REGEDIT4

;Supprime les 20% de bande passante reservable de Windows
[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREPoliciesMicrosoftWindows Psched]
"NonBestEffortLimit"=dword:00000000
[HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVe rsionGroup Policy ObjectsLocalMachineSoftwarePoliciesMicrosoftWindow sPsched]
"NonBestEffortLimit"=dword:00000000


puis enregistrer le fichier avec l'extension .reg puis clickez avec la droite sur le fichier et fusionner puis rebootez la machine c'est tout

zapp
19/01/2012, 19h25
salam a tous

Ahmed si tu a fais une epissure comme les marins c normal que tu ais une perte de debit c le cable des ptt celui en noir ou celui de la maison que tu as rafistoler,il te le faut entier sans coupure ni rafistolage

si vous n'aarivais pas a trouver regwizc.dll aller dans c:\windows ensuite rechercher le dossier "system32" et dans celui-ci rechercher le fichier regwizc.dll

a condition que le systeme d'exploitation sois installer dans le C du disque dur s c dans une autre partition D par exemple la meme procedure a part qu'il faudra chercher
d:\windows c toujours pratiquement dans le c que c installer

mon débit en téléchargement

Image : 1.jpg (http://www.imagup.com/data/1141658775.html)

Image : 2.jpg (http://www.imagup.com/data/1141658903.html)

ahmeddamien
19/01/2012, 19h50
salam zapp
je viens essayer de mettre un domino...
SALAM ZAPP

comme je t ai dis j ai le fil qui vient de dehors du fil en cuivre assez gros
et mon modem recoit une petite fiche tel
les fils tel avec les petites fiches sont chinois et ont un brun de rien du tout...
je brule la gaine du petit fil ,je le plie en plusieurs et le roule sur lui meme pour lui donner epaisseur et le raccroche au fil de la ligne
c est assez merdique de partir d un fil de presque 1mm pour me retrouver avec un fil presque nul
existe il des modems qui n ont pas cette fiche tel et ou on pourrait raccorder ces 2 fils....
ces 2 fils de la lignes sont noirs...y a t il un sens pour les raccorde au vert et au rose????

ahmeddamien
19/01/2012, 19h51
L espace que dit bel a rajouter ...ca marche
j ai verifier ma facture j ai un mega
je suis a 15k s

zapp
19/01/2012, 20h09
pourquoi tu plies ton fils ca engendre de la chaleur si je me trompe pas essaye d'avoir un fil droit propre debranche ton modem et branche ton telephone dessus ainsi tu pourras verifie la qualite parasite friture dans la boite a l'interieur de chez toi serre les biens afin d'avoir un bon contact avec la vis si tu peux me montrer les cables telephoniques que tu as cela m'arrangerais parce que en ayant le meme debit 1mega toi t'es a 15 KO et moi en moyenne à 120 KO c pas normal a moins que tu ais une sale bete dans ton pc qui ralentis ton pc

pour les fils des ptt en noir c pas ca le plus important c les fils que tu branches dans la petite boite chez toi

bonne chance

bel1000
20/01/2012, 08h58
je ne penses pas qu'il soit en Algerie alors zapp rak tnager fe nachef

ahmeddamien
21/01/2012, 00h53
[QUOTE=zapp;98429]pourquoi tu plies ton fils ca engendre de la chaleur si je me trompe pas essaye d'avoir un fil droit propre debranche ton modem et branche ton telephone dessus ainsi tu pourras verifie la qualite parasite friture dans la boite a l'interieur de chez toi serre les biens afin d'avoir un bon contact avec la vis si tu peux me montrer les cables telephoniques que tu as cela m'arrangerais parce que en ayant le meme debit 1mega toi t'es a 15 KO et moi en moyenne à 120 KO c pas normal a moins que tu ais une sale bete dans ton pc qui ralentis ton pc

pour les fils des ptt en noir c pas ca le plus important c les fils que tu branches dans la petite boite chez toi


je t envois quelques photos
des fils

http://img15.hostingpics.net/pics/856487ZZZ.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=856487ZZZ.jpg)

http://img15.hostingpics.net/pics/742050QQQQQ.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=742050QQQQQ.jpg)

http://img15.hostingpics.net/pics/990524RRRRR.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=990524RRRRR.jpg)

voila
la derniere photo
j ai recoupe les fils et les ai mis sans les plie
dans le domino
le prob l un et hiper fin

j ai branche le tel et ca me disait que je n ai pas paye et que c est suspendu..........
par contre le net marche quand meme
bizarre
je vais payer dimanche mes 2 mois d abonnements...c est peut etre ca le prob

salam zapp et merci de ton aide

ahmeddamien
21/01/2012, 00h54
je ne penses pas qu'il soit en Algerie alors zapp rak tnager fe nachef


tas vu la marque du modem inspecter tahar

au_gré_du_vent
21/01/2012, 11h13
il va te dire: rne ne prouve que c'est toi :lol:
ya Bel, de quoi je me mêle?:)

tas vu la marque du modem inspecter tahar

zapp
21/01/2012, 14h08
salam ahmed

ou ce trouve le boitier des ptt gris avec 2 fusibleou doivent etre placer les fils avec la gaine noire ensuite du boitier des ptt tu as un une gaine grise avec deux fils que tu inseres dans le boitier telephonique et de la sors une fiche rj 45 qui iras dans ton modem j'espere etre clair bon concernant que ton telephone est couper et pas ta connection c de la connerie tu ne peux pas avoir de connection si la ligne telephonique avec laquelle tu utilises internet n'est pas couper et ton telephone si verifie ton abonnement internet c indiquer dessus

boitier des ptt

http://data.imagup.com/12/1141812781.JPG (http://www.imagup.com/data/1141812782.html)

boitier telephonique le fils gris visible a droite c celui qui viens de la boite des ptt celui de gauche c celui qui iras vers le modem

http://data.imagup.com/12/1141812949.JPG (http://www.imagup.com/data/1141812949.html)

http://data.imagup.com/11/1141813058.JPG (http://www.imagup.com/data/1141813058.html)

le fils qui va de ton boitier telephonique a ton modem

http://data.imagup.com/10/1141813148.JPG (http://www.imagup.com/data/1141813148.html)

http://data.imagup.com/12/1141813231.JPG (http://www.imagup.com/data/1141813231.html)

recap fils noires entrant des ptt sortis fils gris vers boitier telephonique fiche telephonique sortant du boitier telephonique vers modem

voila si tu n'as compris la procedure fais signe

ahmeddamien
21/01/2012, 15h16
je loue l etage d une maison particuliere
le fil passe au red de chaussee chez le proprietaire et les fusibles sont chez lui.
il n utilisait pas la ligne qui etait coupée...
je l ai fait reouvrir et je me suis repiquedirect sur le fil qui passe sur la facade pour qu il ne puisse pas tel et faire l internet sur mon compte...

donc en suivant tes conseils
je vais acheter un boitier telephone avec 2 fuses
1 petit boitier pour y adapter le fil avec rj45
i bout de fil gris
et un coaxial avec 2 rj45


salam et merci pour tes explications

ahmeddamien
21/01/2012, 15h16
je vois qu on a le meme modem
c est un bon produit???

zapp
21/01/2012, 15h54
le boitier avec les deux fuses ne s'achetent ca appartiens au ptt quand un technicien viens placer une nouvelle ligne la meilleure solution c que tu deplaces la boite des ptt à ton niveau
courage tu y arriveras les articles que tu dois acheter devrais couter 100 à 150 DINARS

http://www.algerietelecom.dz/

bel1000
22/01/2012, 13h28
tas vu la marque du modem inspecter tahar

rak fi alep syrie donc machi fawri mais bachari ce qui fait la connection dialkoum machi kima dialna et limada touchanifou modem mderah pi si to ha!ha!ha!ha! ( inaha dahkato sefra)

bel1000
22/01/2012, 14h05
ya wedi la solution est plus simple que cela

tu achetes un boitier ( filtre ) chez les mozabites ( petit boitier avec 3 entrees RJ11) sur la premiere tu branche le fil PTT ( gris qui vient de la boite de dehors ) avec une fiche Rj11
sur la sortie deux fiches une pour le modem ( c'est ecrit) une pour le telephone ( c'est ecrit sur le boitier) et c'est tout tu peux telephoner pendant que le modem marche (connexion )

http://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_592170SPA0136.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=592170SPA0136.jpg)

http://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_332378SPA0137.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=332378SPA0137.jpg)

http://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_589298SPA0138.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=589298SPA0138.jpg)

http://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_574555SPA0139.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=574555SPA0139.jpg)

http://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_500626SPA0140.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=500626SPA0140.jpg)

http://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_523599SPA0141.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=523599SPA0141.jpg)

tu peux aussi ajouter un morceau au cable telephonique pour avoir tout sous la main ( rallonge si tu ne trouves pas les fils rj11 de 5 ou 10 m)