PDA

Voir la version complète : Antivirus ( un super bon)



bel1000
20/09/2012, 22h42
un antivirus super bon , rapide , sur pas chiant ( non résident en mémoire)

telecharger ces fichiers
sysclean package
lptXXX.zip

rem:
xxx selon version ( en principe chaque jour mise à jour de la table des virus

mettez les 03 fichiers dans un repertoire , clé usb ( plus lent) et quand vous avez des doutes lancez sysclean et laissez le faire son boulot


Trend Micro Download Center (http://downloadcenter.trendmicro.com/index.php?clk=tab_pattern&clkval=1&regs=NABU&lang_loc=1)

Trend Micro Download Center (http://downloadcenter.trendmicro.com/index.php?regs=NABU&clk=latest&clkval=353&lang_loc=1%29;)

cerisa
20/09/2012, 23h20
bonsoir bel!
que penses tu de "avast"???

au_gré_du_vent
21/09/2012, 00h22
nass mla7:lol:
non buveur, non fumeur, isselli

:lol:

ok ok je sooooooors:up:

bonsoir bel!
que penses tu de "avast"???

cerisa
21/09/2012, 00h26
nass mla7:lol:
non buveur, non fumeur, isselli

:lol:

ok ok je sooooooors:up:

:moutdahk: merci Gré!! hennitili galbi!!

au_gré_du_vent
21/09/2012, 00h28
rou7i mhennya ya benti:lol:

:moutdahk: merci Gré!! hennitili galbi!!

bel1000
21/09/2012, 10h04
bonsoir bel!
que penses tu de "avast"???

si j'ai parlé de sysclean c'est que je pense que les autres sont nuls
sur le site de trendmicro ( tu sais l'antivirus qui se trouve dans tous les bios des machines) tu peux telecharger une version normale ( installable comme les autres et qui surveille tout le temps ta machine)

l'astuce de sysclean c'est un executable qui se decompresse à son lancement ( plusieurs fichiers) puis quand il finit son boulot il efface tous les fichiers il ne restera que les trois
et les virus ne peuvent les infecter car deux sont des tables de virus ( du texte dedans) et sysclean est protégé de l'infection.

Toufik
21/09/2012, 13h55
J'utilise Kaspersky depuis plusieurs années, il est parfait...

yasmi
21/09/2012, 16h49
Moi aussi comme cerisa, je ne connais qu'avast.
Je vas essayer les voutres.
D'ailleurs c'est possible d'en mettre plusieurs ?

bel1000
21/09/2012, 17h43
Moi aussi comme cerisa, je ne connais qu'avast.
Je vas essayer les voutres.
D'ailleurs c'est possible d'en mettre plusieurs ?

c'est possible mais des fois l'un detecte l'autre comme un virus
j'ai proposé la solution la plus simple et la plus performante
car il marche en mode normal ainsi qu'en mode sans echec et aussi en mode dos ( ajout d'un autre fichier pcscan.exe) donc si tu le met sur une clé usb ou disque bootable tu peux le lancer avec simplement pcscan puis appuie sur entrée il va faire son boulot sinon les autres antivirus ne font pas ça et des fois n'arrivent pas à desinfecter car le virus se niche dans la première DLL qui monte en mémoire ( c'est assez compliqué à expliquer tout le processus)
je suis sous XP service pack 3 ( deja c'est une assurance) et quand des fois j'ai des doutes je lance sysclean et de temps en temps je telecharge la table des virus lpt$vpn.XXX et c'est tout l'autre table ssapiptn.da5 c'est celle des spywares

cerisa
21/09/2012, 23h06
Moi aussi comme cerisa, je ne connais qu'avast.
Je vas essayer les voutres.
D'ailleurs c'est possible d'en mettre plusieurs ?

....un point commun Yasmi!!!!!

yasmi
22/09/2012, 15h53
c'est possible mais des fois l'un detecte l'autre comme un virus
j'ai proposé la solution la plus simple et la plus performante
car il marche en mode normal ainsi qu'en mode sans echec et aussi en mode dos ( ajout d'un autre fichier pcscan.exe) donc si tu le met sur une clé usb ou disque bootable tu peux le lancer avec simplement pcscan puis appuie sur entrée il va faire son boulot sinon les autres antivirus ne font pas ça et des fois n'arrivent pas à desinfecter car le virus se niche dans la première DLL qui monte en mémoire ( c'est assez compliqué à expliquer tout le processus)
je suis sous XP service pack 3 ( deja c'est une assurance) et quand des fois j'ai des doutes je lance sysclean et de temps en temps je telecharge la table des virus lpt$vpn.XXX et c'est tout l'autre table ssapiptn.da5 c'est celle des spywares



Salam Bel1000, merci pour toutes ces précisions.

Capo
31/10/2012, 18h52
si j'ai parlé de sysclean c'est que je pense que les autres sont nuls
sur le site de trendmicro ( tu sais l'antivirus qui se trouve dans tous les bios des machines) tu peux telecharger une version normale ( installable comme les autres et qui surveille tout le temps ta machine)

l'astuce de sysclean c'est un executable qui se decompresse à son lancement ( plusieurs fichiers) puis quand il finit son boulot il efface tous les fichiers il ne restera que les trois
et les virus ne peuvent les infecter car deux sont des tables de virus ( du texte dedans) et sysclean est protégé de l'infection.


Merci pour l'info Bell :)
C'est toujours bon a savoir..

Une question pour toi stp :
J'ai constaté, lorsque connecté sur ce forum, que je n'arrive pas ouvrir les sites hotmail et yahoo ??
Y a-t-il un rapport avec le forum ou est-ce juste une coïncidence ?

Désolé du HS :)

bel1000
31/10/2012, 21h22
Merci pour l'info Bell :)
C'est toujours bon a savoir..

Une question pour toi stp :
J'ai constaté, lorsque connecté sur ce forum, que je n'arrive pas ouvrir les sites hotmail et yahoo ??
Y a-t-il un rapport avec le forum ou est-ce juste une coïncidence ?

Désolé du HS :)

aucun rapport avec le forum
hotmail est tres sollicité ( des millions de gens à la meme seconde) parfois ne s'ouvre pas ou on n'arrive pas à se connecter le mieux es de le faire apres 18 h ( sortie des bureaux)

yahoo j'y vais meme pas trop naze

lien hotmail :
Sign In (http://www.hotmail.com/)

https://login.live.com/login.srf?wa=wsignin1.0&rpsnv=11&ct=1351714901&rver=6.1.6206.0&wp=MBI&wreply=http:%2F%2Fmail.live.com%2Fdefault.aspx&lc=1036&id=64855&mkt=fr-fr&cbcxt=mai&snsc=1

Capo
31/10/2012, 21h30
aucun rapport avec le forum
hotmail est tres sollicité ( des millions de gens à la meme seconde) parfois ne s'ouvre pas ou on n'arrive pas à se connecter le mieux es de le faire apres 18 h ( sortie des bureaux)

yahoo j'y vais meme pas trop naze

lien hotmail :
Sign In (http://www.hotmail.com/)

https://login.live.com/login.srf?wa=wsignin1.0&rpsnv=11&ct=1351714901&rver=6.1.6206.0&wp=MBI&wreply=http:%2F%2Fmail.live.com%2Fdefault.aspx&lc=1036&id=64855&mkt=fr-fr&cbcxt=mai&snsc=1


Merci Bel ..
Je voulais m'en assurer c'est tout.. d'habitude je consulte mes mails en soirée :)
Pour Yahoo, j'y vais juste pour jouer aux dominos :icon_mrgreen:

bel1000
31/10/2012, 22h49
Merci Bel ..
Je voulais m'en assurer c'est tout.. d'habitude je consulte mes mails en soirée :)
Pour Yahoo, j'y vais juste pour jouer aux dominos :icon_mrgreen:

pour les dominos
ya des sites de jeux et meme sur le mobile
sur mon N8 j'ai un jeu de dominos et comme on peut brancher le n8 sur la tele A L'AISE

Capo
31/10/2012, 22h56
pour les dominos
ya des sites de jeux et meme sur le mobile
sur mon N8 j'ai un jeu de dominos et comme on peut brancher le n8 sur la tele A L'AISE

Je joue pas les dominos classiques :icon_redface:
Je joue les "five" sur yahoo.. c'est vraiment génial.. on se fera une partie un jour si tu aimes :p