PDA

Voir la version complète : le pilote de bus est parti



ahmeddamien
26/10/2012, 22h00
non ce n est pas un film catastrophe
ca aurait pu
lol

j ai voulu alléger mon pc et j ai supprimé un driver
j ai acheté un cd de driver son.................
j ai telechargé des trucs sur le net
il y en a pleins de différents et j ai pas trouve le bon...
dans le passé ,j ai eu le meme prob et chance un au hasard sur le net a marché

ca fait un mois que je suis sans son.....
DANS
SYSTEME/MATERIEL/GESTIONNAIRE DE PERIPHERIQUES

AUTRES PERIPHERIQUES
PERIPHERIQUE AUDIO SUR BUS HIGH DEFINITION AUDIO

il y a un point d interrogation.........

je precise suis sous xp professionnel 2002 service pack 3
carte reseau pci e fe family controller
pentium(r) dual core cpu
E5700 @3.00GHz
2.99ghz,960 mo de ram


merci

yasmi
26/10/2012, 22h08
Remplace le pilote par un chauffeur et çà fera l'affaire lol.
Moi aussi des fois mon périphérique son disparaissait sans que je ne comprenne.
Alors je faisais une configuration.
T'as essayé ?
Zaama je suis une experte en informatique :lol:

ahmeddamien
26/10/2012, 22h13
remplace le pilote par un chauffeur et çà fera l'affaire lol.
Moi aussi des fois mon périphérique son disparaissait sans que je ne comprenne.
Alors je faisais une configuration.
T'as essayé ?
Zaama je suis une experte en informatique :lol:
c est quoi,,,,??

yasmi
26/10/2012, 22h25
c est quoi,,,,??

Dans ton menu configuration. Il y a normalement restaurer des fichiers ...
X20 ou bel sauront mieux te conseiller.
En tout cas j'avoue que c'est galère sans son, du coup tu peux plus mater de film.

ICOSIUM
26/10/2012, 22h26
salut Ahmed, essayes avec ce programme,http://http://www.forum.ma-config.com/index.php?app=core&module=help (http://www.forum.ma-config.com/index.php?app=core&module=help),

ahmeddamien
27/10/2012, 12h10
salut Ahmed, essayes avec ce programme,http://http://www.forum.ma-config.com/index.php?app=core&module=help (http://www.forum.ma-config.com/index.php?app=core&module=help),

salam
tu as deja essayé ce truc
ils demandent d installer un plug in sur le pc
ca fait un peu peur

ahmeddamien
27/10/2012, 12h11
Dans ton menu configuration. Il y a normalement restaurer des fichiers ...
X20 ou bel sauront mieux te conseiller.
En tout cas j'avoue que c'est galère sans son, du coup tu peux plus mater de film.


j ai essayé mais n ai pas trouvé de point de restauration

bel1000
27/10/2012, 15h01
la réference si tu veux qu'on aille loin

un truc pour savoir
si c'est un portable retournes le et lis ce qui est ecrit ( marque , model , n° de serie)
si c'est un pc de bureau au demarrage ( premier ecran ) appuie sur pause et ecris ce qui est tout en bas dans la derniere ligne

http://nsa32.casimages.com/img/2012/10/27/mini_12102703153091691.jpg (http://www.casimages.com/img.php?i=12102703153091691.jpg)

ICOSIUM
27/10/2012, 18h53
salam
tu as deja essayé ce truc
ils demandent d installer un plug in sur le pc
ca fait un peu peur

En effet, il faut installer le plug in, c'est un programme -Ma-Config- qui ne présent aucun probléme, il fait un check-up de tous les drivers ou pilotes du du PC, à la fin de l'operation il te propose les pilotes manquants et les mises à jours necessaires pour ceux qui sont dèjà installés. tu choisis les operations que tu veux , tu télécharges , tu installes :eusa_boohoo:et la musique revient :eusa_dance:

PS: tu peux toujours le désinstaller une fois que tu n'en as plus besoin.

si tu ne veux pas installer de plug in, il y a un autre programme - slim drivers-tout aussi éfficace à telecharger
:SlimDrivers Free - CNET Download.com (http://download.cnet.com/SlimDrivers-Free/3000-18513_4-75279940.html)

bel1000
27/10/2012, 20h05
je viens de relire ton post
les drivers que tu cherches son pour une carte son realtek

je t'envoies les miens ( esperons que ça marche) tu decompresse dans un repertoire et tu donne à windows le chemin
en attendant comme je l'ai dit donne moi la réference de ta machine

pour ce que propose icosium c'est pas le top
le meilleur reste Drivers Genius 10 j'ai une copie sur mon disque avec serial et crack
les autres installent des pourritures comme des barres dans le navigateur ou autre truc

http://uploadhero.com/dl/sYMsmiGW

ahmeddamien
28/10/2012, 00h34
je viens de relire ton post
les drivers que tu cherches son pour une carte son realtek

je t'envoies les miens ( esperons que ça marche) tu decompresse dans un repertoire et tu donne à windows le chemin
en attendant comme je l'ai dit donne moi la réference de ta machine

pour ce que propose icosium c'est pas le top
le meilleur reste Drivers Genius 10 j'ai une copie sur mon disque avec serial et crack
les autres installent des pourritures comme des barres dans le navigateur ou autre truc

UploadHero - Error 404 (Not Found) (http://uploadhero.com/dl/sYMsmiGW)


salam bel
koul amtoum bi kheyr
en effet dans une des tentatives faites
j ai chopé une connerie
une barre d outils qui veut remplacer google
search moods ....j ai galeré pour la virer
des bouts partout

bref ma config

AMERICAN MEGATRENDS,INC.
-0100-001131-001011111-011211-
EAGLE LAKE-2E3C3S16
Y2KC


ICOS SALAM koul amtoum bi kheyr
j ai essaye de tel le pilote que donne ton site
mais il fait plus de 200 megas(entre 4 et 6h a tel
et il y a du vent le courant coupe....................

bel1000
28/10/2012, 01h06
salam bel
koul amtoum bi kheyr
en effet dans une des tentatives faites
j ai chopé une connerie
une barre d outils qui veut remplacer google
search moods ....j ai galeré pour la virer
des bouts partout

bref ma config

AMERICAN MEGATRENDS,INC.
-0100-001131-001011111-011211-
EAGLE LAKE-2E3C3S16
Y2KC


ICOS SALAM koul amtoum bi kheyr
j ai essaye de tel le pilote que donne ton site
mais il fait plus de 200 megas(entre 4 et 6h a tel
et il y a du vent le courant coupe....................



je t'ai mis un lien pour telecharger des drivers ( 12 mo) je crois que ça marchera avec
tu vas sur le point jaune et reinstaller puis tu donne le chemin du repertoire telechargé

a telecharger
http://uploadhero.com/dl/sYMsmiGW

au fait la reference ce n'est pas ça
j'ai mis une copie d'ecran pour exemple

des fois ils mettent la ref en premiere ligne en haut à gauche sous le logo

comme pour moi

P41 ES3G F7

P41 chipset
ES3G model
F7 version du bios

clique dessus puis apres autre clic pour le zoom

http://nsa32.casimages.com/img/2012/10/28/mini_121028014805992312.jpg (http://www.casimages.com/img.php?i=121028014805992312.jpg)

ahmeddamien
28/10/2012, 10h58
je t'ai mis un lien pour telecharger des drivers ( 12 mo) je crois que ça marchera avec
tu vas sur le point jaune et reinstaller puis tu donne le chemin du repertoire telechargé

a telecharger
UploadHero - Error 404 (Not Found) (http://uploadhero.com/dl/sYMsmiGW)

au fait la reference ce n'est pas ça
j'ai mis une copie d'ecran pour exemple

des fois ils mettent la ref en premiere ligne en haut à gauche sous le logo

comme pour moi

P41 ES3G F7

P41 chipset
ES3G model
F7 version du bios

clique dessus puis apres autre clic pour le zoom

http://nsa32.casimages.com/img/2012/10/28/mini_121028014805992312.jpg (http://www.casimages.com/img.php?i=121028014805992312.jpg)

salam
j ai essaye de tel ton realtek bel
j ai reussi mais pas de son
et le deuxieme prog donne 1 tel gratuit et comme le courant coupe.......
ico avec l aid la connection est faible,tel 200 m ..............4 a 6h

j avais un cd de driver que j ai eu avec le pc
quand je cliquais sur le point d interrogation pour qu il cherche automatiquement sur les disques amovibles ce qu il a besoin
ca ne marchait pas
ca repondait que rien ne corresponds
j ai ouvert le cd
et j ai forcé en tel tout ce que je trouvais
j ai tel un realtek puis un 1 DOSSIER NOMME IDT.......
et hamdoullah apres le 2eme tel ca marche

merci de votre aide

avec du son c est plus mieux....lol