PDA

Voir la version complète : Nokia



SamDZ
04/01/2009, 04h22
Bismi Allah errahmane errahim

Je veux mettre des jeux sur mon Nokia mais walah ça ne me tente tellement pas de chercher comment faire je compte sur vous pour me faire la recherche :pancartedz: James Sid, Djay, touf, Redouane Même Kred votre contribution sera les bienvenus walah nad3ilkoum :61:

kredence
04/01/2009, 04h28
Quel type de celphone,Blackberry ou autres ??

Quel type de jeux tu cherches en particulier ??

Tu disai:"meme kred" ??

Suis-je pestifere a ce point ??

-------------------------------------------------------------

Bismi Allah errahmane errahim

Je veux mettre des jeux sur mon Nokia mais walah ça ne me tente tellement pas de chercher comment faire je compte sur vous pour me faire la recherche :pancartedz: James Sid, Djay, touf, Redouane Même Kred votre contribution sera les bienvenus walah nad3ilkoum :61:

SamDZ
04/01/2009, 04h46
Ben non ben non ne le prend pas au personnel :icon_cool: c'est un E51 d'après ce que je vois je n'ai qu'a glissé le .jar dans le Nokia PC suite :penseur:

Guimi
04/01/2009, 04h46
www.zedge.net


J'ai d'autres sites que je posterai demain nchallah.

SamDZ
04/01/2009, 04h48
:icon_mrgreen: c'est exactement ce que je ne veux pas faire "fouiller" les jeux j.en ai télécharger en masse

SamDZ
04/01/2009, 04h55
Aya merci les zanfan il fallait juste glisser (puis installer manuellement) :moutdahk: merci pour el isgha2 wel moutaba3a wanaltaki fi topic moukbil

kredence
04/01/2009, 06h37
Tu ne mentionnes pas le type de jeux que t'interesse ?
-----------------------------------------------------

Ben non ben non ne le prend pas au personnel :icon_cool: c'est un E51 d'après ce que je vois je n'ai qu'a glissé le .jar dans le Nokia PC suite :penseur:

SamDZ
05/01/2009, 01h11
Tous les jeux hyper stupid qui ne prennent aucun gramme d'intelligence :anim_jumproll:

Desperado
05/01/2009, 01h31
Alors, t'as réussi au moins d'installer les jeux ou pas... Parce qu'il faut plus de deux grammes d'intelligence pour ça :mahboul:

SamDZ
05/01/2009, 02h00
Aya merci les zanfan il fallait juste glisser (puis installer manuellement) :moutdahk: merci pour el isgha2 wel moutaba3a wanaltaki fi topic moukbil

et un peu plus pour pouvoir voir la réponse :icon_cool:

kredence
05/01/2009, 02h41
Download Nokia E51 Games - Free Java Games

http://www.mobilerated.com/nokia-e51-games.html

---------------------------------------

Download Free Nokia E51 Games -

http://www.gamemobile.co.uk/nokia_e51_games.htm


------------------------------------------------------------------

Tous les jeux hyper stupid qui ne prennent aucun gramme d'intelligence :anim_jumproll:

SamDZ
05/01/2009, 02h45
Thnx :icon_cool:

kredence
05/01/2009, 02h53
u'r welcum !!

--------------------------------------------

Thnx :icon_cool:

cheyenne
14/01/2009, 20h16
Dimanche on m'a piqué mon Nokia:pleure::pleure::pleure::pleure::pleure:
il était génial en plus il y'avait tout dedans toute ma vie:pleure:...Cheyenne est triste:( méskina est qu'il y'a quelqu'un qui peut lui en acheter un??:):):)histoire de faire plaisir à la gentille Cheyenne:icon_wink:

SamDZ
14/01/2009, 22h04
Tu avais quel modèle ?

Guimi
14/01/2009, 22h43
Vais en avoir un autre. Je sais pas quoi prendre. :icon_cool: :D

SamDZ
15/01/2009, 04h27
:icon_cool: Ya pas mieux que ce Nokia (http://www.nokia.fr/A4577328) c'est le meilleur que j'ai vu jusqu'à présent pendant toute une année il a gardé le même prix dans la bourse de Belfort :icon_mrgreen: mahabch yankous perso je le trouve vraiment bien

http://devices.mogo.ch/byidbig/546.jpg

Desperado
15/01/2009, 04h35
Vive celui-là
http://img86.imageshack.us/img86/4986/fs2gmtelephone978gpbd3.jpg (http://imageshack.us)
http://img86.imageshack.us/img86/fs2gmtelephone978gpbd3.jpg/1/w323.png (http://g.imageshack.us/img86/fs2gmtelephone978gpbd3.jpg/1/)

SamDZ
15/01/2009, 04h51
El fixe rah yssal 3lik :LOL:

Desperado
15/01/2009, 05h01
Wallah que c'est la liberté totale... Mais des fois chez moi, je décroche pas :mahboul:

SamDZ
15/01/2009, 05h19
tu as raison le cellulaire fih ghi machakel surtout le 3G tu tombes dans le piège walah nchouf juste si j'ai reçu tel mail :euukoi!: rani nhawas 3la 3310 (saboun hajra de Nokia :moutdahk:)

cheyenne
15/01/2009, 11h11
Tu avais quel modèle ?

Nokia N 92

cheyenne
15/01/2009, 11h26
Vais en avoir un autre. Je sais pas quoi prendre. :icon_cool: :D

Tu peux pas prendre un autre pour moi??? gentille Guimi

Desperado
16/01/2009, 04h45
rani nhawas 3la 3310 (saboun hajra de Nokia :moutdahk:)

Le portable le plus tout terrain que j'ai connu dans ma vie... Surtout avec le jeu Snake :eusa_dance:

SamDZ
16/01/2009, 04h54
:moutdahk: c'était mon premier Cell je voulais le casser pour me faire acheter un autre khbatou 3la el hit à plusieurs reprise :anim_dead: walou

Desperado
16/01/2009, 05h06
3la el hit à plusieurs reprise :anim_dead: walou

:icon_confused: Wesh ma kountiche tak'li...

SamDZ
19/01/2009, 03h10
Je viens d'essayer le SGH-I900 (http://omnia.samsungmobile.com/) :smilyaplodis: pas mal
http://www.zone-numerique.com/uploads/Portables/Samsung/i900%20Omnia/samsung_i900omnia_450.jpg

Sidcom
19/01/2009, 19h20
Je viens d'essayer le SGH-I900 (http://omnia.samsungmobile.com/) :smilyaplodis: pas mal
http://www.zone-numerique.com/uploads/Portables/Samsung/i900%20Omnia/samsung_i900omnia_450.jpg

Je l'ai depuis 1 mois ... je confirme pas mal :D

SamDZ
19/01/2009, 19h47
je trouve qu'il réagit pas vraiment vite qd tu touches une icônes :penseur: (pas comme un iTouch) tu confirmes ?

Sidcom
19/01/2009, 20h17
je trouve qu'il réagit pas vraiment vite qd tu touches une icônes :penseur: (pas comme un iTouch) tu confirmes ?

Ouais c'est vrai .. pas aussi fluide qu'un iTouch ou iPhone ... mais plus complet que ce dernier.

SamDZ
20/01/2009, 03h38
Dis moi GSM ou CDMA? j'arrive pas à lui faire fonctionner ici :euukoi!: je n'ose même pas demandé au service à la clientèle il risque yhabassalhoum rasshoum tellement ils sont sous développé dans ce domaine :moutdahk:

Sidcom
20/01/2009, 13h41
Dis moi GSM ou CDMA? j'arrive pas à lui faire fonctionner ici :euukoi!: je n'ose même pas demandé au service à la clientèle il risque yhabassalhoum rasshoum tellement ils sont sous développé dans ce domaine :moutdahk:

Il peut fonctioner avec EDGE WCDMA HSDPA. Apres en fonction de là où tu te trouve et de la couverture il utilise le mieux. Parfois je suis en 3G+, parfois en 3G.

SamDZ
20/01/2009, 17h47
:penseur: hmmm ok je vois le problème je dois surement le débloquer :eusa_boohoo: je déteste ces affaires

Desperado
22/01/2009, 04h33
Achète-toi un iPhone jailbreaké.... :nahess:

Nadaa
22/01/2009, 15h54
Il peut fonctioner avec EDGE WCDMA HSDPA. Apres en fonction de là où tu te trouve et de la couverture il utilise le mieux. Parfois je suis en 3G+, parfois en 3G.

tiens, il est de passage...:toutseul:


Achète-toi un iPhone jailbreaké.... :nahess:

c'est Sam Jailbreaké ????? :LOL:

Sidcom
22/01/2009, 21h49
tiens, il est de passage...:toutseul:



c'est Sam Jailbreaké ????? :LOL:

Pourquoi tu dis que je suis de passage ??

SamDZ
22/01/2009, 23h34
Achète-toi un iPhone jailbreaké.... :nahess:

Trop fidèle à mon 3310 :mahboul:

Desperado
23/01/2009, 05h25
Trop fidèle à mon 3310 :mahboul:

Garde-le encore, et tu peux le revendre aux enchères des collections...:moutdahk:

Nadaa
23/01/2009, 17h21
Pourquoi tu dis que je suis de passage ??

bah parce que t'es pas ici souvent en fin de compte :unknw:

Sidcom
23/01/2009, 20h37
bah parce que t'es pas ici souvent en fin de compte :unknw:

Nan ... pas le temps ... toujours pas inscrit à ton jeu d'ailleurs lol :D

Nadaa
26/01/2009, 22h24
Nan ... pas le temps ... toujours pas inscrit à ton jeu d'ailleurs lol :D

ouais ouais...tant que tu t'inscris pas j'y retourne pas :epee:

SamDZ
26/01/2009, 22h38
Parlez de cell ya les rois du HS :icon_lol: proposez moi un nouveau nokia j'ai envie de changer :icon_mrgreen:

Nadaa
26/01/2009, 22h48
le 58 00 :discours:

SamDZ
26/01/2009, 22h50
:penseur: pas mal c'est juste mon frère rah ytayahli :icon_lol:

Nadaa
26/01/2009, 22h55
tu veux mettre jusqu'à combien :anim_drunk:

SamDZ
26/01/2009, 23h10
pour des prix qui chute en à peine 6 mois je ne mettrai pas plus que 300$ :penseur: je ne sais pas si c'est mieux se convertir en iMachin wakhlas

Nadaa
26/01/2009, 23h14
franchment le Iphone est plutot pas mal...il a de très bonnes fonctions et est très simple d'utilisation...

après tout dépend l'utilisation que tu veux en faire...moi perso, un téléphone ça me sert à téléphoner...juste ça, alors toutes les nouvelles choses peut importe...sauf si on me l'offre :mahboul:

SamDZ
26/01/2009, 23h16
franchment le Iphone est plutot pas mal...il a de très bonnes fonctions et est très simple d'utilisation...

après tout dépend l'utilisation que tu veux en faire...moi perso, un téléphone ça me sert à téléphoner...juste ça, alors toutes les nouvelles choses peut importe...sauf si on me l'offre :mahboul:

moi aussi les mails je les vois par Wifi celui du fissabil Allah :LOL:

Nadaa
26/01/2009, 23h17
quoi ????? :toutseul:

SamDZ
27/01/2009, 00h50
Quecequi est Quoi :anim_dead:

Sidcom
27/01/2009, 21h25
c'est vrai moi aussi j'ai un telephone compliqué ... le I900 mais je me sert pas de tte ses fonctionnalités ... que le GPS de temps en temps :)

Desperado
28/01/2009, 05h21
Sinon, y a personne qui veut du mien... un W800i en bonne état :icon_frown:

SamDZ
28/01/2009, 17h34
SonyE :epee: pire cell du monde :mahboul:

Nadaa
29/01/2009, 14h41
moi j'en veux un :hi:

Sidcom
29/01/2009, 17h16
moi j'en veux un :hi:

Tu sais où ca se vend ... :toutseul:

Nadaa
29/01/2009, 18h35
nan :toutseul:

Sidcom
29/01/2009, 18h56
nan :toutseul:

Dans les hyper-marchés, les boutiques spécialisées, sur internet .. t'as le choix ! Sors les sous fais pas la radine.

Nadaa
29/01/2009, 20h15
mdr...ouais je sais...faut que je m'y mette...là j'ai le F300...mais je l'ai pas choisi c'est un portable de change en attendant d'acheter...mais ça va faire un an que je l'ai lol

je vais aller à Barbes :icon_mrgreen:

Sidcom
29/01/2009, 21h38
Faut pas acheter de telephone voler :anim_drunk:

Nadaa
29/03/2009, 21h48
Faut pas acheter de telephone voler :anim_drunk:

mais ya pas que des volés à barbes lol :icon_mrgreen:

j'y étais allée en juillet dernier, genre le N65 battait son plein...le vendeur nous sort un autre portable, le N65 version mini, on lui demande d'où ça sort, il nous dit, de chine, parce que yavait pas écrit nokia dessus...ahhh je te jure, à barbes ya même des portable qui existe pas en france :eusa_dance:

Guimi
29/03/2009, 21h53
:LOL:


On y trouve de tout (Rym, chema made in algeria...) !


Pour revenir au sujet, n'ayant pas pu attendre le iphone chez sfr me suis rabattue sur le E71. :eusa_dance:

SamDZ
29/03/2009, 22h24
Je suis à la recherche d'un iphone :icon_mrgreen: qui dit mieux

Guim si ce fournisseur a un réseau 3G hack kach ipod et utilise le sans changer ta puce et sans forfait contenant accès internet