PDA

Voir la version complète : Je n arrive pas à ouvrir une page internet



anirbash
25/06/2014, 17h21
Bonjour.

Quand je clique sur l icone mozilla pour ouvrir une page, celle ci ne s ouvre pas et rien ne s passe.

Qui peut m aider ?

Merci d avance !!!

dahmane1
25/06/2014, 18h58
Bonjour.

Quand je clique sur l icone mozilla pour ouvrir une page, celle ci ne s ouvre pas et rien ne s passe.

Qui peut m aider ?

Merci d avance !!!

assures toi que la date de ton laptop est correcte !

anirbash
25/06/2014, 19h26
assures toi que la date de ton laptop est correcte !
La date est correcte.

bel1000
25/06/2014, 22h20
Bonjour.

Quand je clique sur l icone mozilla pour ouvrir une page, celle ci ne s ouvre pas et rien ne s passe.

Qui peut m aider ?

Merci d avance !!!

mozilla ne s'ouvre pas mais internet explorer?

si les deux ne marchent pas donc ta configuration internet n'est pas au top mais si avec une autre machine tu peux te connecter donc il faut revoir ton systeme ( laptop)

anirbash
26/06/2014, 04h25
mozilla ne s'ouvre pas mais internet explorer?

si les deux ne marchent pas donc ta configuration internet n'est pas au top mais si avec une autre machine tu peux te connecter donc il faut revoir ton systeme ( laptop)
Les 2 ne marchent, effectivement pas... Et je peux me connecter d'un autre Pc...
que dois-je faire ?

isma007
26/06/2014, 11h19
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

isma007
26/06/2014, 11h20
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

anirbash
26/06/2014, 12h31
Salam,

Tu désinstalles et réinstalles Firefox. Tu peux aussi installer la dernière version d firefox directement sur l'ancienne, normalement l'upgrade de version fonctionne correctement. Sinon fais une désinstallation complète de firefox. Et installe la dernière version de firefox. Cela devrait résoudre certains problèmes déjà. Car connection internet ou pas, firefox doit ouvrir une page. Et c'est sur cette page que tu vois si tu as un problème de configuration réseau.
j'ai desinstallé et réinstallé Firefox et ça ne marche toujours pas.

isma007
26/06/2014, 13h09
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

isma007
26/06/2014, 13h11
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

isma007
26/06/2014, 13h39
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

isma007
26/06/2014, 13h52
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

anirbash
26/06/2014, 14h19
Mon système d'exploitation est Windows 7

bel1000
26/06/2014, 15h39
Les 2 ne marchent, effectivement pas... Et je peux me connecter d'un autre Pc...
que dois-je faire ?

configurer le pc pour une connexion internet
à commencer les drivers de la carte réseau ou la carte wifi

anirbash
26/06/2014, 20h05
configurer le pc pour une connexion internet
à commencer les drivers de la carte réseau ou la carte wifi
Je n'y connais rien en informatique.
Je ne sais pas faire...
la question : est ce que ça vaut la peine de le faire réparer, financièrement parlant ou il vaut mieux que j'en acheté un ?

bel1000
26/06/2014, 21h54
Je n'y connais rien en informatique.
Je ne sais pas faire...
la question : est ce que ça vaut la peine de le faire réparer, financièrement parlant ou il vaut mieux que j'en acheté un ?

y'a pas de reparation à faire il faut suivre un tuto pour configurer le pc et les meilleurs sont dans:

Configuration d’une connexion Wi-Fi sous Windows 7 (http://assistance.numericable.fr/Configuration-d-une-connexion-Wi,527.html)

https://www.youtube.com/watch?v=KmvCI7ov_DU

Tutorial - Créer / Configurer manuellement sa connexion ADSL sous Windows XP et Windows 7 / Windows Vista (http://www.porciello.com/adsl/#3)

Windows 7 - Connexion à Internet (http://www.commentcamarche.net/contents/1401-windows-7-connexion-a-internet)

Carte r?seau sous Windows 7 - libellules.ch (http://www.libellules.ch/cartereseau_seven.php)


ps: en principe si les pilotes ( drivers) de la carte reseau sont reconnus par windows 7 cela ne pose aucun problème lors du premier démarrage ça se connecte tout seul.

dans quelques temps je mettrai mon tuto pour une connection internet ( je suis assez chargé en ce moment )

rycerz
26/06/2014, 23h48
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTWEpyx8Hs2zryYZo1uuKJqp3-03UlUtBisC1gJ35wfMmqvBs_2Rg