PDA

Voir la version complète : prob sur le site



ahmeddamien
29/07/2014, 11h41
je ne sais pas pour vous
je ne fais que me deconnecter,les pages ne s ouvrent pas un fois sur 3,database erreur depuis ce jour

deja qu on ne peut plus modilier les messages et changer les photos
et le site est d'un lourd,il mets plus de temps a s ouvrir que facebook
alors qu il n y a pas de photo

bel1000
29/07/2014, 16h42
je ne sais pas pour vous
je ne fais que me deconnecter,les pages ne s ouvrent pas un fois sur 3,database erreur depuis ce jour

deja qu on ne peut plus modilier les messages et changer les photos
et le site est d'un lourd,il mets plus de temps a s ouvrir que facebook
alors qu il n y a pas de photo

oui Toufik le sait ( car il a aussi les memes problemes) il doit y remedier ces jours

Opera
29/07/2014, 21h09
moi aussi j'ai souvent database error, je me dis qu'il y a une mise à jour en cours, mais apparemment c'est pas à cause de ça


je ne peux pas modifier mes messages non plus mais j'ai trouvé l'astuce, avant de le modifier si besoin, je le copie et je le recolle dans la page modif, et je ne corrige que ce qu'il faut, mais peut-être le faites vous déjà et dans ce cas ce n'est pas une trouvaille :icon_confused:

Анис
29/07/2014, 22h45
ça arrive souvent
ça c'est Toufik il fait pas son job :p
au passage saha 3idek toufik

ahmeddamien
29/07/2014, 22h47
ça arrive souvent
ça c'est toufik il fait pas son job :p

j arrête de payer ma cotisation

Анис
29/07/2014, 22h51
Non non non si non il n y aurais plu FAM

Opera
29/07/2014, 22h51
Toufik si tu nous lis, saha aidek

Opera
29/07/2014, 22h51
j arrête de payer ma cotisation


ça te coûte combien à toi ?

bel1000
30/07/2014, 01h45
j arrête de payer ma cotisation

yah! ça va pas et qui va me payer ma villa?

ahmeddamien
30/07/2014, 01h49
ça te coûte combien à toi ?

ca me coute un bras
lol

ahmeddamien
30/07/2014, 01h49
yah! ça va pas et qui va me payer ma villa?

je sais pas
l ansej
lol

bel1000
31/07/2014, 04h57
je sais pas
l ansej
lol

mais je n'y connais rien en tricotage ( ennsedj)

je suis au regime strict : PAS DE RIBA

Toufik
31/07/2014, 15h18
je ne sais pas pour vous
je ne fais que me deconnecter,les pages ne s ouvrent pas un fois sur 3,database erreur depuis ce jour

deja qu on ne peut plus modilier les messages et changer les photos
et le site est d'un lourd,il mets plus de temps a s ouvrir que facebook
alors qu il n y a pas de photo

L'erreur database est un problème en rapport avec le serveur et la fréquentation de mes sites, en clair y'a trop de monde qui arrivent d'un coup et ça bloque le serveur. J'en ai parlé avec l'hébergeur web et normalement le problème sera réglé d'ici quelques jours.

Pour la modification des msgs sur le forum, c'est un problème un peu plus compliqué à résoudre et qui prends du temps - que je n'ai pas - donc c'est possible qu'il va falloir attendre jusqu’à septembre ou octobre pour que je puisse résoudre ça... :rolleyes:

bel1000
31/07/2014, 15h22
Toufik

en attendant il faut nommer un modérateur ( provisoirement ou non) pour faire du ménage ( posts en double)

Toufik
02/08/2014, 10h26
Pour les posts en double, de ce que j'ai vu, la majorité proviennent de toi, il ne faut pas cliquer plusieurs fois si le chargement est lent.

ahmeddamien
02/08/2014, 10h45
salam toufif
koul amtoum bi kheyr
tu vas bien?

Je pense comme bel
qu il faut un modérateur
puisque tu n'es plus la

ahmeddamien
02/08/2014, 10h48
dans toute société il faut un représentant de l ordre
tout en restant souple et en prévenant les gens qui insultent les autres ou font du désordre
perso
je pense bel est bien pour ce post

ahmeddamien
02/08/2014, 10h52
je vois le ménage a été fait
merci
mais bon ca fait un long moment qu elle nous use
et du soutenu

comme dit bel meme un modo provisoire qui s il ne peut virer aurait au moins moyen de te joindre

bel1000
02/08/2014, 13h10
Pour les posts en double, de ce que j'ai vu, la majorité proviennent de toi, il ne faut pas cliquer plusieurs fois si le chargement est lent.

pas du tout Toufik c'est en editant pour faire des corrections ( il garde le premier post et affiche le second modifié) et meme le retour en arriere te remet dans la page d'accueil

Toufik
02/08/2014, 14h49
Autant pour mois alors, un autre problème à régler.

Pour le modo, le jour ou il y aura vraiment beaucoup d'affluence sur le forum, j'ajouterai un modo mais pour le moment je peux gérer moi même.

ahmeddamien
02/08/2014, 14h57
Autant pour mois alors, un autre problème à régler.

Pour le modo, le jour ou il y aura vraiment beaucoup d'affluence sur le forum, j'ajouterai un modo mais pour le moment je peux gérer moi même.

oui chef
on s est quand meme tapé les jérémiades de l autre tout le ramadhan ou plus

essaie de mettre un oeil de temps à autre
cordialement

Toufik
02/08/2014, 15h02
Je garde toujours un oeil sur vous... Big Brother :icon_smoke:

bel1000
02/08/2014, 15h07
ah ya ahmed

tu l'a raté belle
modo ( moul dhar) on mettra tout sur ton compte ( bon dos comme ramadhan)

ahmeddamien
02/08/2014, 16h09
on peut pas être modo et chef de meute
moi je suis le méchant
lol
pour ca je t'ai proposé


http://youtu.be/nrnZSLwfzVs

ahmeddamien
02/08/2014, 16h14
Autant pour mois alors, un autre problème à régler.

Pour le modo, le jour ou il y aura vraiment beaucoup d'affluence sur le forum, j'ajouterai un modo mais pour le moment je peux gérer moi même.

faudrait savoir s il y a trop de monde ou pas assez
lol

envois nous un bus de chinois sur le forum
pour remplir
tout compte fait des chinoises...lol

Opera
02/08/2014, 16h26
avant d'arriver sur le forum, à mon avis ils auront déjà pris en photos les plus beaux paysages algériens ..lol

Toufik
02/08/2014, 17h47
Si je ramène les chinois avec moi, le serveur du site va exploser... :61:

ahmeddamien
02/08/2014, 17h53
forum pour l’amitié algéro-chinoise

ahmeddamien
02/08/2014, 17h54
si tu peux trouver un chinois avec un petit coté
richard gere
ca interessera peut etre gré

Toufik
02/08/2014, 19h24
Je vais voir ce que je peux faire. :icon_smoke: