PDA

Voir la version complète : + 2 Vitamine C



kredence
16/01/2010, 09h31
La goyave, le persil, le navet, l’oseille, le kiwi, le chou ou le piment contiennent plus de vitamine C qu’une orange.

http://www.lefigaro.fr/sciences/2008/10/01/01008-20081001ARTFIG00124-y-a-t-il-vraiment-beaucoup-de-fer-dans-les-epinards-.php

kredence
16/01/2010, 09h37
A l’origine, la carotte n’était pas orange. En effet, ce sont les Hollandais qui l’auraient manipulée vers le XVIe siècle afin qu’elle rende une couleur orangée. Auparavant, on trouvait plusieurs variétés de carotte, certaines aux tons plus blanchâtres, d’autres rouges ou pourpres

http://www.vegpro.com/fr-ca/produits/grossistes-et-detaillants/autres-legumes-frais/carotte.html

cheyenne
16/01/2010, 16h40
A l’origine, la carotte n’était pas orange. En effet, ce sont les Hollandais qui l’auraient manipulée vers le XVIe siècle afin qu’elle rende une couleur orangée. Auparavant, on trouvait plusieurs variétés de carotte, certaines aux tons plus blanchâtres, d’autres rouges ou pourpres

http://www.vegpro.com/fr-ca/produits/grossistes-et-detaillants/autres-legumes-frais/carotte.html

C'est comme la pomme rouge alors c'est un allemand qui a joué avec la génétique et en a fait sortir cette variété de pomme:hi: