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Voir la version complète : Flan au biscuit



amatallahou
06/05/2010, 00h16
Voici la recette de ce délicieux dessert qui a fait la joie de mes invités sans exagération croyez -moi:Bave :Bave::Bave:
Sans tarder voici les ingrédients
Caramel
5c à s de Sucre
10 c à S d'eau
Flan:
4 jaunes d'œufs
130 gr de poudre de lait
18cl d'eau
vanille
Biscuit:
2 œufs
100 gr de sucre
80 gr de farine
1 levure ;une pincée de sel
10cl d'huile
1 yaourt nature
vanille
verser le caramel dans un moule à cake et bien beurrer les parois du moule verser ensuite le flan(jaunes +sucre battre bien +poudre de lait et vanille +eau bien mélanger sans grumeaux)
ajouter dessus le biscuit(œufs +sucre battre au fouet manuel+yaourt; farine levure sel et huile mélanger bien et vanille )
enfourner four préchauffé le moule au bain -marie four moyen pendant 50mn .....au début couvrir le dessus du gâteau d'une feuille
d'aluminium laissez refroidir ;puis mettre au frigo ......
déguster bien frais!!!!!!!!!!!!!!!

pas de photo je n ai pas eu le temps désolée:shok::shok:

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ahmeddamien
12/05/2010, 08h34
merci pour ton flan
je vais l essayer
salaaam

amatallahou
25/05/2010, 17h49
Alors ahmed et ce flan tu l a éssayé??????
c est trés bon !!!! tu ne regreteras pas!!!!!!crois moi!!!!!!!!:)

ahmeddamien
25/05/2010, 18h12
non mais je vais le faire
ou le faire faire..........lol merci a toi
en cadeau de retour
je l ai essaye moi meme
super et simple


Recette boulettes de viande à la menthe (Liban) proposée par : annick

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ingrédients :

800 g de boeuf haché
1 bouquet de menthe
1 oignon
3 gousses d’ail
10 olives vertes denoyautées
1 cuill à café de concentré de tomate
1cuill à café de moutarde
3 cuill a soupe d’huile
2 cuill à soupe de vinaigre
40 g farine
150 g de fromage de chevre
Sel poivre

préparation :



Ciselez la menthe,pelez et hachez l’ail et l’oignon.
Melangez ce hachis avec la viande, le concentré de tomate, la moutarde, salez et poivrez.
Coupez les olives en petits dés et rajoutez les avec le fromage de chevre ecrasé à la farce.

Faites vos boulettes et roulez dans la farine.
Chauffez l’huile dans la poele et faites dorer vos boulettes 10 à 15 mn.
Une fois cuites, arrosez les d’un peu de vinaigre, vous pouvez sauter cette etape.

Servez les chaudes avec une salade en accompagnement.



source
http://www.cuisine-pied-noir.com/recette_1024_boulettes.html

amatallahou
25/05/2010, 19h32
Mummmhh ça doit être bon tu sais quoi hamada j aime bcp la cuisine syrienne et libanaise
j en connais quelque chose!!!!Bref Merci pour la recette !!!!!je vais l essayer inchallah
au faite AHMED SI CE N EST PAS INDISCRET de ma part ec tu es un Algérien?????

ahmeddamien
25/05/2010, 20h14
Mummmhh ça doit être bon tu sais quoi hamada j aime bcp la cuisine syrienne et libanaise
j en connais quelque chose!!!!Bref Merci pour la recette !!!!!je vais l essayer inchallah
au faite AHMED SI CE N EST PAS INDISCRET de ma part ec tu es un Algérien?????

pourquoi t en connais quau chose??? tu y as ete,,,???
NON je suis francais d origine belge,vivant en syrie, marie a une algerienne...
meme moi je ne m y retrouve plus
j ai des enfants nes en asie,afrique,europe....lol
salamou

amatallahou
25/05/2010, 21h03
tout simplement j 'ai visité Egypte ;jordanie...j ai même deux soeurs mariés en jordanie
d aprés ton nom tu es musulman non??
mdr tu es international
à+

ahmeddamien
25/05/2010, 21h19
salam oui
AHMED C EST PLUS MUSULMAN QUE BOUDHISTE...LOL