PDA

Voir la version complète : je n'arrive pas a changer d'avatar



hinata-chan
31/08/2010, 18h46
:icon_cry::icon_cry:salut tout le monde
je ne sais pas pourquoi je n'arrive pas a changer d'avatar, je crois que je suis la seule a avoir ce problème, please pleasssssssssssssssse help :icon_frown::icon_frown:
saha ssiamkoum et saha ftourkoum

Toufik
31/08/2010, 19h19
Quelle est la taille de ton image ? (donne tous les détails, largeur, hauteur, etc...)

hinata-chan
31/08/2010, 19h28
dimensions:100*100; taille:18.2ko
je mettais cet avatar avant et je n'avais aucun problème,puisque ca ne marche pas j'ai essayé avec des images plus petites et ca ne marche toujours pas, on m'affiche Fichier Non Valide :icon_cry: :icon_cry:

Toufik
31/08/2010, 20h04
Bon apparemment il y avait un prob avec la config du forum. Essaye mtn, normalement cela devrait marcher.

hinata-chan
31/08/2010, 20h10
Bon apparemment il y avait un prob avec la config du forum. Essaye mtn, normalement cela devrait marcher.
oui ca marche merci beaucoup;;xiéxie; je le prononce bien en plus....lol saha ftourek

Toufik
31/08/2010, 20h14
Bú kèqi, saha ftorek.

topaze
31/08/2010, 23h18
slt hinata j'avais ce problème tout à l'heure mais j'ai cru que c'ètait my pc...merci hinata et aussi chef ..bon ftour je vais essayer no

topaze
31/08/2010, 23h22
:unknw:ça marche pas ..comment t'as fait hinata :icon_wink:

hinata-chan
31/08/2010, 23h32
:unknw:ça marche pas ..comment t'as fait hinata :icon_wink:
ohayo topaze-chan
j'avais remarqué qu'il y avait ce problème juste après la mise a jours mais maintenant normalement c'est bon...sur ton profil...tableau de bord que tu trouvera en haut de la page.après sur la page que tu auras tu clique sur modifier l'avatar, en suite si tu veux un avatar qui se trouve sur ton pc tu fais parcourir et tu sélectionne celui que tu veux si l'avatar est dans les dimensions qu'ils ne faut pas dépasser il apparaitra sinon tu le réduis, normalement c'est ca:):)

topaze
01/09/2010, 00h00
non ça marche pas

hinata-chan
01/09/2010, 00h02
non ça marche pas
demande a l'administrateur quand il sera la, lui il saura c'est quoi le problème; en attendant sakura te va bien :icon_wink::icon_wink:

topaze
01/09/2010, 00h09
merci ma chérie j'aime le changement

hinata-chan
01/09/2010, 00h12
merci ma chérie j'aime le changement
oui je comprends moi aussi j'adore changer d'avatars...lol

topaze
01/09/2010, 00h20
je vais ressayer hinata joue avec nous ......à petit jeu ....moi et tifo arbi

sam1975
03/09/2010, 12h04
:minilogo_algeria:salut

sam1975
03/09/2010, 12h06
:selecto:salut

topaze
04/09/2010, 19h39
slt le chef je n'arrive tj pas à changer d'avatar

ps bon ftour

Toufik
05/09/2010, 14h18
Topaze, si tu veux que je t'aide, il me faut plus de détails concernant la taille de ton image...

Dis moi également ou se trouve l'image, dans ton pc ? ou l'internet ?

topaze
06/09/2010, 02h41
Topaze, si tu veux que je t'aide, il me faut plus de détails concernant la taille de ton image...

Dis moi également ou se trouve l'image, dans ton pc ? ou l'internet ?

hi le chef t'as répondu à ma requètte c'est l'essenciel


ps je vais réessayer avant je crois c'est la taille de l'image

ps saha aidak super t'es le roi merci

kader95
29/11/2010, 22h51
dimensions:100*100; taille:18.2ko
je mettais cet avatar avant et je n'avais aucun problème,puisque ca ne marche pas j'ai essayé avec des images plus petites et ca ne marche toujours pas, on m'affiche Fichier Non Valide :icon_cry: :icon_cry:

sALAM
Il faut que tu regarde l'adresse URL de ton image où de ta phographie, sa doit-être ton problème, soit elle n'est pas complète où bien tu à dut faire un copier coller et la c'est normal. Tu doit retourner sur le site de ton image et copie l'adresse URL, normalement sa doit fonctionner. Bonne chance
Kader

ayoube07
22/12/2010, 11h57
mon ami aaaaaaaaaaaaaaaaa