Page 1 sur 4 123 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 32

Discussion: Ameliorer la bande passante

  1. #1
    Membre F.A.M. Avatar de zapp
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Localisation
    icosium
    Messages
    346

    Par défaut Ameliorer la bande passante

    salam a tous

    Windows 7 n'échappe pas à la limitation de la bande passante réservable pour envoyer des informations à Microsoft si si c vrai
    Pour désactiver cette perte de bande passante inutile, voici la procédure détaillée pour appliquer cette astuce.

    1. Cliquez sur Démarrer puis tapez la commande suivante dans la zone de recherche : gpedit.msc Cliquez ensuite sur gpedit.msc
    ou executer et taper gpedit.msc
    2. Allez dans le volet de gauche de la boîte de dialogue
    Allez jusqu'à ce répertoire :
    Configuration ordinateur/Modèles d'administration/Réseau/Planificateur de paquets QoS
    Sélectionnez le répertoire Planificateur de paquets QoS
    Dans le volet de droite cliquez droit sur Limiter la bande passante réservable puis cliquez sur Modifier
    3. Si l'option Non configuré ou Désactivé est sélectionné, la valeur par défaut (20 %) est utilisée.
    Pour désactiver la valeur par défaut il faut d'abord activer la bande passante réservable, et ensuite dans le champ Limite de la bande passante (%) remplacer 20 par la valeur 0
    Pour finir, cliquez sur Appliquer puis OK et redémarrez votre PC.

    Une fois le PC redémarré, Windows 7 ne pourra plus s'approprier les 20% de votre bande passante, et y gagner un peu plus en rapidité de téléchargement

  2. #2
    Membre F.A.M. Avatar de yasmi
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    ICI
    Messages
    11 815

    Par défaut

    Merci Zapp, dc si j'ai bien compris la bande passante permet d'envoyer des informations à Microsoft, mais lesquelles au juste ?
    Est ce que çà peut être des données confidentielles ?
    NOT IN MY NAME.

  3. #3
    Membre F.A.M. Avatar de ahmeddamien
    Date d'inscription
    février 2010
    Localisation
    pas loin
    Messages
    14 025

    Par défaut

    salam a tous

    ca marche aussi avec xp ton truc zapp???
    "Les folies sont les seules choses qu'on ne regrette jamais." Oscar Wilde

  4. #4
    Membre F.A.M. Avatar de salim12
    Date d'inscription
    juin 2011
    Localisation
    ici
    Messages
    661

    Par défaut

    même question que ahmed

  5. #5
    Membre F.A.M. Avatar de bel1000
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    3 390

    Par défaut

    REGEDIT4

    ;Supprime les 20% de bande passante reservable de Windows
    [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREPoliciesMicrosoftWindows Psched]
    "NonBestEffortLimit"=dword:00000000
    [HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVe rsionGroup Policy ObjectsLocalMachineSoftwarePoliciesMicrosoftWindow sPsched]
    "NonBestEffortLimit"=dword:00000000



    ; mettez tout le texte dans un fichier puis enregistrez-le
    ;avec l'extension .REG ( vérifiez car windows peut mettre .reg.txt)

    ;puis clickez dessus deux fois ou avec la droite et fusionner

    ;puis rebooter votre machine

  6. #6
    Membre F.A.M. Avatar de zapp
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Localisation
    icosium
    Messages
    346

    Par défaut

    ca marche avec toutes les versons de windows mais je vais confirmer pour xp microsoft utilise autre chose pour glaner les informations sur le pc

  7. #7
    Membre F.A.M. Avatar de bel1000
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    3 390

    Par défaut

    Citation Envoyé par zapp Voir le message
    ca marche avec toutes les versons de windows mais je vais confirmer pour xp microsoft utilise autre chose pour glaner les informations sur le pc
    de quelles informations
    microsoft utilise un fichier espion pour tout glaner comme infos lorsque on se connecte à son site ( je viens d'oublier le nom du fichier )
    la méthode de suppression pour xp de la bande passante ( il s'octroie 20%) marche reellement suffit de tester au début et apres http://mire.ipadsl.net/ avec ce site

  8. #8
    Membre F.A.M. Avatar de ahmeddamien
    Date d'inscription
    février 2010
    Localisation
    pas loin
    Messages
    14 025

    Par défaut

    salam
    la connection depuis 4j............faible

    a partir de minuit j ai 80k jusqu a 9h
    maintenant je charge a 30 pourtant j ai fait la modif que tu disais zapp
    bel ton message de 9h 35 j ai du mal a comprendre
    "Les folies sont les seules choses qu'on ne regrette jamais." Oscar Wilde

  9. #9
    Membre F.A.M. Avatar de ahmeddamien
    Date d'inscription
    février 2010
    Localisation
    pas loin
    Messages
    14 025

    Par défaut

    bizarre
    ton site me donne 41 de bande passante
    alors que je tel a 30
    "Les folies sont les seules choses qu'on ne regrette jamais." Oscar Wilde

  10. #10
    Membre F.A.M. Avatar de zapp
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Localisation
    icosium
    Messages
    346

    Par défaut

    salam a tous
    voici la procedure pour xp

    Cliquez sur Démarrer et ensuite sur Exécuter
    tapez gpedit.msc
    Configuration ordinateur - Modèles d' administration - Réseau - Planificateur de paquets QoS.
    Dans le panneau de droite, faites un clic droit sur Limiter la bande passante réservable et choisir Propriétés.
    Passez la commande Limite de bande passante (%) sur 0.
    Attention ! Le bouton Activé doit être coché.
    ensuite reste a tester avec le site que bel 100 a donner

    pour le mouchard installer sous xp la procedure
    Cliquez sur le bouton Démarrer
    Ensuite choisissez la commande Exécuter.
    saisissez ceci :

    regsvr32.exe-u c:\windows\system32\regwizc.dll
    faire ok
    Si une boite de dialogue apparait c'est que la procédure s'est bien déroulée et que le mouchard a ete desactive
    faire ok

    pour seven la c pire

    Cliquer sur Démarrer et dans la zone de recherche inscrivez les mots: Planificateur de tâches
    Cliquer sur Planificateur de tâches
    Dans le volet de gauche, sélectionnez le répertoire : Microsoft/Windows/Customer Experience Improvement Program pour l'ouvrir
    Maintenant aller dans le volet du centre de la boîte de dialogue et cliquer droit avec votre souris sur Consolidator
    Puis cliquer ensuite sur Désactiver
    Vous pouvez voir la description de ces trois services dans le volet du centre inférieur des boîtes de dialogues.
    Faites de même pour KernelCeipTask
    Faites de même pour USBCeip
    Maintenant rendez-vous dans Application Experience et désactiver AitAgent
    Puis désactiver ProgramDataUpdater
    Ouvrez maintenant le répertoire DiskDiagnostic et désactiver Microsoft-Windows-DiskDiagnosticDataCollector
    bonne journee a tous

Discussions similaires

  1. Des mauritaniennes tentent de briser le blocus israélien sur la Bande de Gaza
    Par Jalal dans le forum Actualité Internationale
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2010, 23h44
  2. Plomb durci: la mort au ralenti dans la Bande de Gaza
    Par romance dans le forum Actualité Internationale
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2009, 17h12
  3. Algerie vs Egypt la bande annonce
    Par Gunman dans le forum Tout le Sport
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2009, 04h21
  4. Les troupes israéliennes entrent dans la bande de Gaza
    Par Guimi dans le forum Actualité Internationale
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2009, 11h59
  5. Dragon Ball Z le film bande annonce
    Par djelloul dans le forum Musique & Cinéma
    Réponses: 60
    Dernier message: 15/09/2008, 18h23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •