Affichage des rsultats 1 3 sur 3

Discussion: Formation diplmante en Boucherie et produits carns en Algrie

  1. #1
    Nouveau Membre
    Date d'inscription
    aot 2012
    Messages
    1

    Par dfaut Formation diplmante en Boucherie et produits carns en Algrie

    Diplme dtat en Boucherie et produits carns en Algrie.
    Formation diplmante en Boucherie et produits carns en Algrie

    Diplme dtat en Boucherie et produits carns en Algrie.
    Le Centre de formation professionnelle et apprentissage de Bordj mnaiel 02, Boumerds, lance une formation diplmante dans la spcialit Boucherie et produit carns (sanctionne par un diplme d'tat CAP : certificat d'aptitude professionnelle)

    MTHODE D'ENSEIGNEMENT:

    Elle se fait en alternance dans les tablissements de formation professionnelle pour la partie thorique et dans les entreprises.


    CONTENU DE LA FORMATION : 1725 heures de formation sur une priode de 12 mois.

    OBJECTIFS DU PROGRAMME:
    Acqurir les connaissances, les habilets et les attitudes ncessaires pour prparer et entretenir l'outillage et l'quipement de boucherie, rceptionner des viandes et des produits, dbiter des carcasses, des quartiers et des pices de viande, effectuer des coupes de dtail et prparer des viandes incluant des abats et des produits complmentaires, assurer le service la clientle au comptoir des viandes.
    MILIEUX DE TRAVAIL (Dbouchs professionnels):
    Les boucheries, les abattoirs, les hpitaux, les htels, les chanes d'alimentation, les distributeurs.


    CONDITIONS DACCES :
    Niveau 9 me / 4 AM, ou plus.

    DOSSIER A FOURNIR :
    Certificat de scolarit + 2 extraits de naissance n12 +Fiche individuelle + 04 photos + 2 enveloppes timbrs avec adresse
    + contrat de stage (3 exemplaires originales) + 30 DA.
    le stagiaire doit trouver l'entreprise ou la Boucherie o il peut apprendre les techniques pratiques de boucherie, et ce pour le signature de contrat ou convention de stage par l'employeur.

    Date limite des inscriptions et dpt des dossiers : le 04 octobre 2012.

    POUR PLUS D'INFORMATIONS
    Pour des informations additionnelles, contactez nous :
    CFPA DORDJ MENAIEL 02
    CITE LES VILLAS - RUE KHETTAB AMAR
    Wilaya de BOUMERDES - ALGERIE.
    TEL :

  2. #2
    Membre F.A.M. Avatar de djelloul
    Date d'inscription
    janvier 2005
    Localisation
    derriere toi
    ge
    34
    Messages
    2 112

    Par dfaut

    Citation Envoy par Alameri Voir le message
    Diplme dtat en Boucherie et produits carns en Algrie.
    Formation diplmante en Boucherie et produits carns en Algrie

    Diplme dtat en Boucherie et produits carns en Algrie.
    Le Centre de formation professionnelle et apprentissage de Bordj mnaiel 02, Boumerds, lance une formation diplmante dans la spcialit Boucherie et produit carns (sanctionne par un diplme d'tat CAP : certificat d'aptitude professionnelle)

    MTHODE D'ENSEIGNEMENT:

    Elle se fait en alternance dans les tablissements de formation professionnelle pour la partie thorique et dans les entreprises.


    CONTENU DE LA FORMATION : 1725 heures de formation sur une priode de 12 mois.

    OBJECTIFS DU PROGRAMME:
    Acqurir les connaissances, les habilets et les attitudes ncessaires pour prparer et entretenir l'outillage et l'quipement de boucherie, rceptionner des viandes et des produits, dbiter des carcasses, des quartiers et des pices de viande, effectuer des coupes de dtail et prparer des viandes incluant des abats et des produits complmentaires, assurer le service la clientle au comptoir des viandes.
    MILIEUX DE TRAVAIL (Dbouchs professionnels):
    Les boucheries, les abattoirs, les hpitaux, les htels, les chanes d'alimentation, les distributeurs.


    CONDITIONS DACCES :
    Niveau 9 me / 4 AM, ou plus.

    DOSSIER A FOURNIR :
    Certificat de scolarit + 2 extraits de naissance n12 +Fiche individuelle + 04 photos + 2 enveloppes timbrs avec adresse
    + contrat de stage (3 exemplaires originales) + 30 DA.
    le stagiaire doit trouver l'entreprise ou la Boucherie o il peut apprendre les techniques pratiques de boucherie, et ce pour le signature de contrat ou convention de stage par l'employeur.

    Date limite des inscriptions et dpt des dossiers : le 04 octobre 2012.

    POUR PLUS D'INFORMATIONS
    Pour des informations additionnelles, contactez nous :
    CFPA DORDJ MENAIEL 02
    CITE LES VILLAS - RUE KHETTAB AMAR
    Wilaya de BOUMERDES - ALGERIE.
    TEL :
    merci je connais un bouchi qui va etre content
    welcome to chkoupi

  3. #3
    Membre F.A.M. Avatar de yasmi
    Date d'inscription
    aot 2011
    Localisation
    ICI
    Messages
    11 815

    Par dfaut

    Les bouchers ce n'est pas ce qui manquent, c'est plutt les prix exorbitants qu'il faudrait revoir.
    Des formations dans les domaines ou il y a pnurie sont ceux que votre centre devrait mettre en avant.
    Avez vous d'autres formations ?

    Anissou contacte les pour avoir des infos sur d'autres ventuelles formations, en plus c'est Boumerdes ...
    NOT IN MY NAME.

Discussions similaires

  1. Y'a-t-il un magasin de produits alina en algrie?
    Par locka-anas dans le forum Le Caf
    Rponses: 1
    Dernier message: 09/05/2011, 13h44
  2. Algerie : Plus de 1.100 produits interdits d'importation
    Par kredence dans le forum Actualit Algrie
    Rponses: 0
    Dernier message: 13/01/2010, 23h15
  3. Boucherie Macquet , viande halal SFCVH ?
    Par kredence dans le forum Islam : Questions et Rponses
    Rponses: 3
    Dernier message: 23/11/2009, 23h18
  4. Algrie: Boycott des produits gyptiens ?
    Par Toufik dans le forum Actualit Algrie
    Rponses: 7
    Dernier message: 21/11/2009, 19h52
  5. Boucherie hallal.
    Par AL-OUALI dans le forum Le Caf
    Rponses: 0
    Dernier message: 29/09/2008, 18h50

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •