Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 13 sur 13

Discussion: le pilote de bus est parti

  1. #11
    Membre F.A.M. Avatar de ahmeddamien
    Date d'inscription
    février 2010
    Localisation
    pas loin
    Messages
    14 025

    Par défaut

    Citation Envoyé par bel1000 Voir le message
    je viens de relire ton post
    les drivers que tu cherches son pour une carte son realtek

    je t'envoies les miens ( esperons que ça marche) tu decompresse dans un repertoire et tu donne à windows le chemin
    en attendant comme je l'ai dit donne moi la réference de ta machine

    pour ce que propose icosium c'est pas le top
    le meilleur reste Drivers Genius 10 j'ai une copie sur mon disque avec serial et crack
    les autres installent des pourritures comme des barres dans le navigateur ou autre truc

    UploadHero - Error 404 (Not Found)

    salam bel
    koul amtoum bi kheyr
    en effet dans une des tentatives faites
    j ai chopé une connerie
    une barre d outils qui veut remplacer google
    search moods ....j ai galeré pour la virer
    des bouts partout

    bref ma config

    AMERICAN MEGATRENDS,INC.
    -0100-001131-001011111-011211-
    EAGLE LAKE-2E3C3S16
    Y2KC


    ICOS SALAM koul amtoum bi kheyr
    j ai essaye de tel le pilote que donne ton site
    mais il fait plus de 200 megas(entre 4 et 6h a tel
    et il y a du vent le courant coupe....................
    "Les folies sont les seules choses qu'on ne regrette jamais." Oscar Wilde

  2. #12
    Membre F.A.M. Avatar de bel1000
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    3 390

    Par défaut

    Citation Envoyé par ahmeddamien Voir le message
    salam bel
    koul amtoum bi kheyr
    en effet dans une des tentatives faites
    j ai chopé une connerie
    une barre d outils qui veut remplacer google
    search moods ....j ai galeré pour la virer
    des bouts partout

    bref ma config

    AMERICAN MEGATRENDS,INC.
    -0100-001131-001011111-011211-
    EAGLE LAKE-2E3C3S16
    Y2KC


    ICOS SALAM koul amtoum bi kheyr
    j ai essaye de tel le pilote que donne ton site
    mais il fait plus de 200 megas(entre 4 et 6h a tel
    et il y a du vent le courant coupe....................


    je t'ai mis un lien pour telecharger des drivers ( 12 mo) je crois que ça marchera avec
    tu vas sur le point jaune et reinstaller puis tu donne le chemin du repertoire telechargé

    a telecharger
    http://uploadhero.com/dl/sYMsmiGW

    au fait la reference ce n'est pas ça
    j'ai mis une copie d'ecran pour exemple

    des fois ils mettent la ref en premiere ligne en haut à gauche sous le logo

    comme pour moi

    P41 ES3G F7

    P41 chipset
    ES3G model
    F7 version du bios

    clique dessus puis apres autre clic pour le zoom

    Dernière modification par bel1000 ; 28/10/2012 à 01h33.
    Mon rôle dans la vie consiste à pointer le mal, les spécialistes sauront comment le combattre.

    el bolitik tkhabete

  3. #13
    Membre F.A.M. Avatar de ahmeddamien
    Date d'inscription
    février 2010
    Localisation
    pas loin
    Messages
    14 025

    Par défaut

    Citation Envoyé par bel1000 Voir le message
    je t'ai mis un lien pour telecharger des drivers ( 12 mo) je crois que ça marchera avec
    tu vas sur le point jaune et reinstaller puis tu donne le chemin du repertoire telechargé

    a telecharger
    UploadHero - Error 404 (Not Found)

    au fait la reference ce n'est pas ça
    j'ai mis une copie d'ecran pour exemple

    des fois ils mettent la ref en premiere ligne en haut à gauche sous le logo

    comme pour moi

    P41 ES3G F7

    P41 chipset
    ES3G model
    F7 version du bios

    clique dessus puis apres autre clic pour le zoom

    salam
    j ai essaye de tel ton realtek bel
    j ai reussi mais pas de son
    et le deuxieme prog donne 1 tel gratuit et comme le courant coupe.......
    ico avec l aid la connection est faible,tel 200 m ..............4 a 6h

    j avais un cd de driver que j ai eu avec le pc
    quand je cliquais sur le point d interrogation pour qu il cherche automatiquement sur les disques amovibles ce qu il a besoin
    ca ne marchait pas
    ca repondait que rien ne corresponds
    j ai ouvert le cd
    et j ai forcé en tel tout ce que je trouvais
    j ai tel un realtek puis un 1 DOSSIER NOMME IDT.......
    et hamdoullah apres le 2eme tel ca marche

    merci de votre aide

    avec du son c est plus mieux....lol
    "Les folies sont les seules choses qu'on ne regrette jamais." Oscar Wilde

Discussions similaires

  1. Un ancien pilote algérien de la guerre de 1973 révèle
    Par maghrebin1dz dans le forum Actualité Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/12/2009, 10h44
  2. Un pilote airbus Toward Soudan
    Par RedouaneDZ dans le forum Le Café
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/11/2009, 23h19
  3. Le pilote meurt en vol, le co-pilote atterrit -
    Par kredence dans le forum Actualité Internationale
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2009, 00h51
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2009, 09h50
  5. Jouer au pilote d'helicoptere
    Par kredence dans le forum Le Café
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2009, 14h23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •