Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 16 sur 16

Discussion: Adresses Ip en Algerie

  1. #11
    Banned
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Localisation
    London
    Âge
    37
    Messages
    498

    Par défaut

    Citation Envoyé par Gunman Voir le message
    une Ip Dynamique ?

    Une ip qui change chaque 4 heures , chaque jours ou chaque 2 jours ca depends.

    Moi meme j'ai une IP dynamique.

    une Ip Fixe ?

    Qui ne change jamais.
    Merci Gunman

    L'ip dynamique change en fonction de la configuration de serveur DHCP .
    voila un exemple pour un petit reseau local 192.168.0.1/254

    le meme principe est appliquer pour vos adresses Ip dynamique.

  2. #12
    Membre F.A.M.
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    258

    Par défaut

    Citation Envoyé par khadija Voir le message
    Comment faire pour avoir un IP dynamique svp ?
    Tu dois faire une demande chez ton provideur.

    J'avais une adresse ip fixe ..J'ai demande a mon provideur de la changer FIXE.
    je l'ai eu la journee suivante.

    NB: JE SUIS AU DENMARK . LES CHOSES VONT VITE ICI.

    J'ai aussi une connection rapide (60mb.s/60mb.s upload/download - fibre optique)

    Je sais pas dans quel pays tu es ?

  3. #13
    Membre F.A.M.
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    258

    Par défaut

    si tu es bannis par exemple par TEWFIK de ce forum.

    Tu ne pourras jamais retourner ici ,meme si tu as une ip dynamique qui change a chaque fois.

    ton (DNS) --- Domain Name System. est enrregistre aussi.

  4. #14
    Banned
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Localisation
    London
    Âge
    37
    Messages
    498

    Par défaut

    Citation Envoyé par Gunman Voir le message
    si tu es bannis par exemple par TEWFIK de ce forum.

    Tu ne pourras jamais retourner ici ,meme si tu as une ip dynamique qui change a chaque fois.

    ton (DNS) --- Domain Name System. est enrregistre aussi.
    J'ai déjà essayé ca
    mais je peux revenir en passant par un proxy

  5. #15
    Lalmani Avatar de Rayan 31
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    NRW
    Messages
    2 377

    Par défaut

    Citation Envoyé par Gunman Voir le message
    Tu dois faire une demande chez ton provideur.

    J'avais une adresse ip fixe ..J'ai demande a mon provideur de la changer FIXE.
    je l'ai eu la journee suivante.

    NB: JE SUIS AU DENMARK . LES CHOSES VONT VITE ICI.

    J'ai aussi une connection rapide (60mb.s/60mb.s upload/download - fibre optique)

    Je sais pas dans quel pays tu es ?
    la connection en Algerie
    si tu te connecte + une heure fel blad tahakmek crise cardiaque
    Tout ce que tu sais, ne le dis pas,
    Tout ce que tu lis, ne l'adopte pas,
    Tout ce que tu entends, ne le crois pas,
    Tout ce que tu peux ne le fais pas

  6. #16
    Membre F.A.M.
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    624

    Par défaut

    Citation Envoyé par Gunman Voir le message
    Tu dois faire une demande chez ton provideur.

    J'avais une adresse ip fixe ..J'ai demande a mon provideur de la changer FIXE.
    je l'ai eu la journee suivante.

    NB: JE SUIS AU DENMARK . LES CHOSES VONT VITE ICI.

    J'ai aussi une connection rapide (60mb.s/60mb.s upload/download - fibre optique)

    Je sais pas dans quel pays tu es ?
    Je suis en france

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •