Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 30 minute

Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 2
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Entrée Légume / Végétarien Recette du monde

La recette en quelques mots:
salade, m, derbel, potiron, entrée

Préparation
Peler, égrener le portion et le découper en gros cubes .
Chauffer l'huile dans nue grande poêle. Faire frire les morceaux couvert, à couvert .Les retourner régulièrement avec 1 cuillère en bois, pour qu'ils n'attachent pas au fond.
Lorsqu'ils sont très tendres, les écraser avec une fourchette et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'huile apparaisse.
Ajouter miel, le sucre et mélanger. Saler.
Saupoudrer de cannelle. Laisser caraméliser jusqu'à obtenir une couleur rousse cuivrée.
Prélever l'excédent d'huile, s'il y en a ? et laisser refroidir.
Réserver au réfrigérateur. Servir dans de petites assiettes. Ingrédients
- 2 kg de potiron
- 3 c à s de miel
- 1 c à s de sucre en poudre
- 2 c à c de cannelle
- 2 verre à thé d'huile
- 1 pincée de sel