>Passe-moi le beurre !!!
.
>C'est vraiment intéressant.
>La margarine était manufacturée à
>l'origine pour engraisser les dindes et les
>volailles.

Quand le produit en question a
>commencé à nuire aux éleveurs en tuant
>les animaux prématurément, les
>investisseurs qui avaient mis leur argent
>dans la recherche ont voulu un retour
>d'argent.

Alors ensemble ils ont
>cherchés un moyen de faire de l'argent
>avec ce produit.
>C'était un produit gras, de couleur
>blanche sans attrait nutritif alors ils ont
>ajoutés un colorant jaune et l'ont vendu
>aux consommateurs pour remplacer le
>beurre.
>Cet agent chimique engraissant est
>maintenant offert dans une variété de
>saveur.
>Mais connaissez-vous vraiment la
>différence entre la margarine et le
>beurre?
>Lisez jusqu'à la fin ça devient vraiment
>intéressant!
>Les deux ont la même quantité de
>calories.
>Le beurre est un peu plus haut en gras
>saturés, à 8 grammes comparé à 5
>grammes pour la margarine.
>Manger de la margarine peut augmenter
>la maladie du cœur chez la femme de
>53% comparé à manger la même
>quantité de beurre, selon une étude
>récente du département médical de
>Harvard.
>Manger du beurre augmente l'absorption
>des autres nutriments contenus dans la
>nourriture.
>Le beurre a beaucoup de bénéfices
>nutritionnels comparé à ceux de la
>margarine qui ne sont que des additifs.
>Le beurre goûte bien meilleur que la
>margarine, et il peut améliorer la saveur
>de la nourriture lorsqu'ajouté dans une
>recette.
>Le beurre est utilisé depuis des siècles
>alors que la margarine est sur le marché
>depuis à peine une centaine d'années.
>Et maintenant à propos de la margarine...
>Très haute est acides gras.
>Triple risque de maladie coronarienne du
>cœur.
>Augmentation total du cholestérol et LDL
>(le mauvais cholestérol) et baisse le
>niveau du HDL (le bon cholestérol).
>Augmente le risque de cancer par 5
>facteurs.
>Baisse la qualité du lait maternel.
>Baisse la réponse immunitaire.
>Baisse le niveau d'insuline.
>ET VOICI LE FAIT LE PLUS
>DÉRANGEANT... C'EST LA PARTIE LA
>PLUS INTÉRESSANTE!
>Les composants moléculaires de la
>margarine sont à 95% comme le
>plastique.
>Juste ce fait tout seul devrait être assez
>pour vous convaincre d'éviter la
>margarine pour la vie, et tout ce qui est
>hydrogéné (ce qui signifie que de
>l'hydrogène est ajouté pour changer la
>structure moléculaire du produit).
>Vous pouvez faire un test par vous-même:
>Acheter un pot de margarine et laissez le
>dans votre garage ou dans une zone
>d'ombre.

Après quelques jours vous
>remarquerez quelques détails:
>Pas de mouches, même pas les petites
>mouches à fruits, ne vont près de la
>margarine (déjà là ça devrait vous dire
>quelque chose).
>Ça ne moisit pas ou ne sens pas
>différent parce qu'il n'y à aucune valeur
>nutritionnelle.

Rien ne poussera sur ce
>produit tellement il est chimique. Même le
>plus petit des micro-organismes ne
>voudra pas en faire sa maison. >

Pourquoi?

Parce que c'est presque du
>plastique. Feriez-vous fondre un bol de
>tupperware au micro-onde pour l'étendre
>sur votre toast?
>Envoyez ça à vos amis pour qui leur santé >est importante


http://www.hoaxbuster.com/hoaxteam/f...2&idMess=51350