Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 16 sur 16

Discussion: et si on la feramit notre cuisine?

  1. #11
    Membre F.A.M. Avatar de ahmeddamien
    Date d'inscription
    février 2010
    Localisation
    pas loin
    Messages
    14 025

    Par défaut

    bienvenu a toi
    tu es venu nous preparer des petits plats?LOL

    c est quoi ta specialite?
    "Les folies sont les seules choses qu'on ne regrette jamais." Oscar Wilde

  2. #12
    Membre F.A.M. Avatar de hinata-chan
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Localisation
    Arcadia
    Messages
    1 101

    Par défaut

    ah là là! je croyais qu'on l'avait fermé notre cuisine , machi ta3 cuisine hnaya ^^"
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    NOBUTA POWER CHUUNYUU!!!!!!!

    "Vision without action is a daydream , action without vision is a nightmare" japanese proverb
    I am just wondering if my whole life is not a daydream at last

  3. #13
    Membre F.A.M. Avatar de zapp
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Localisation
    icosium
    Messages
    346

    Par défaut

    la je suis sure au moins que tout le monde va rappliquer a la cuisine

    Le Larousse des desserts

    la Bible des gourmands est une mine de 750 recettes de desserts, pâtisseries et confiseries. Après les préparations de base (ganaches, coulis ou pâtes à tarte,...) sont présentés les grands classiques comme la mousse au chocolat, les compotes de fruits ou les crêpes. On y trouve aussi des recettes de spécialités régionales ou étrangères comme le tiramisu italien, le far breton ou les tartelettes Caraïbes. Enfin, fort de son expérience, Pierre Hermé, chef de file d'une nouvelle gastronomie sucrée, livre quelques unes de ses idées aux saveurs originales : millefeuille aux framboises et anis, pâte de fruits à la banane et aux noisettes , sorbet au chocolat aux fleurs de lavande. Un ouvrage très complet et efficacement expliqué.

    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

  4. #14
    Membre F.A.M. Avatar de au_gré_du_vent
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    13 485

    Par défaut

    merci zapp
    contente de te relire, cela fait un bail!
    ça va?
    Le hasard, c'est peut-être le pseudonyme de Dieu quand il ne veut pas signer

    Théophile Gautier

  5. #15
    Membre F.A.M. Avatar de zapp
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Localisation
    icosium
    Messages
    346

    Par défaut

    merci moi aussi ca fais plaisir de te relire ca va bien merci et toi meme j'ai pas trop le temps de venir j'ai beaucoup de travail depuis quelques moments,amuse toi bien

  6. #16
    Membre F.A.M. Avatar de ahmeddamien
    Date d'inscription
    février 2010
    Localisation
    pas loin
    Messages
    14 025

    Par défaut

    ah la tes mon copain...lol
    salam zapp
    j aime le haalloooo ktiiirrrrr

    il y a un cd tres bien c est le master cook de larousse

    chokran hariii
    tes un as
    "Les folies sont les seules choses qu'on ne regrette jamais." Oscar Wilde

Discussions similaires

  1. Cuisine de Biskra
    Par kredence dans le forum Cuisine
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/06/2011, 16h29
  2. Cuisine de Tlemcen
    Par kredence dans le forum Cuisine
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2010, 12h51
  3. Cuisine d'Alger
    Par kredence dans le forum Cuisine
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/04/2010, 18h57
  4. Cuisine de Annaba
    Par kredence dans le forum Cuisine
    Réponses: 26
    Dernier message: 09/04/2010, 02h03
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2009, 17h02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •